|
|
|
Alimentos Normas Alimentarias y Técnicas Aditivos - Microbiología - 556
Para acceder a la búsqueda de Normativa por Temas haga click Aquí.
-
DI-10100-2017-ANMAT - Establécese que esta Administración Nacional no emitirá notas de No intervención, Avisos de Exportación, Registro Nacional de Establecimientos de exportación
-
RE-10-2017-GMC - Derogar la Resolución GMC Nº 74/94
-
RC-3-2017-MA - Modificación al Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los Antimicrobianos en animales destinados al consumo humano
-
RC-3-2017-MA - Modificación al Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los Antimicrobianos en animales destinados al consumo humano
-
RC-14-2017-SAV - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el Anexo de la Resolución Grupo Mercado Común N° 42/15
-
RC-14-2017-SAV - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el Anexo de la Resolución Grupo Mercado Común N° 42/15
-
RE-23-2016-GMC - Requisitos fitosanitarios para especies de Banana MERCOSUR
-
RE-18-2016-GMC - “Requisitos de Buenas Prácticas para la organización y funcionamiento de los Bancos de Leche Humana
-
RE-15-2016-GMC - Limites máximos de residuos de plaguicidas
-
RE-1420-2016-MS - Incorpórase al ordenamiento jurídico nacional Resolución GMC Nº 18/16
-
RE-374-2016-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-23-2016-SMA - Modificación. Se distribuye la cantidad de 43.243,36 t de azúcar crudo con polarización no menor de 96° con destino a EEUU
-
RE-42-2015-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Materiales Celulósicos, en contacto con alimentos
-
RE-41-2015-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Materiales Celulósicos para Cocción y Filtración en caliente
-
RE-40-2015-GMC - Reglamento técnico sobre materiales, envases y equipamientos celulósicos
-
RC-834-2015-MS - Se crea el Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los Antimicrobianos en animales destinados al consumo humano
-
RC-834-2015-MS - Se crea el Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los Antimicrobianos en animales destinados al consumo humano
-
RE-269-2015-MS - Procedimientos mínimos para el control sanitario de alimentos
-
RE-497-2015-SAGPA - Se distribuye la cantidad de 43.243,36 t de azúcar crudo con polarización no menor de 96° con destino a EEUU
-
RE-332-2015-SAGPA - Se redistribuye la cantidad de 3.995,18 t de azúcar crudo con polarización no menor de 96° con destino a EEUU
-
RE-270-2015-SAGPA - Se distribuye la cantidad de 10.782,48 t de azúcar crudo con polarización no menor de 96° con destino a los Estados Unidos de América
-
RE-591-2015-SENASA - Se crea el Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los Antimicrobianos en animales destinados al consumo humano
-
RE-43-2014-GMC - Procedimientos mínimos para el control sanitario de alimentos
-
RE-497-2014-SAGPA - Se distribuye la cantidad de 43.243,36 t. de azúcar crudo con polarización no menor de 96° con destino a EEUU
-
RE-462-2014-SENASA - SISTEMA INTEGRADO DE GESTION DE INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA Y SIGCER
-
DI-2574-2013-ANMAT - Código Alimentario Argentino. Medicamento Libre de Gluten. Incorporación
-
DI-1608-2013-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Lista de Sustancias Colorantes permitidas
-
IG-3-2013-DGA - Criterios generales de selectividad
-
RC-204-2013-SPRI - NHDC, hesperetina-dihidrocalcona-4’-beta-neohesperidósido, neohesperidina DC.
-
RC-229-2013-SAGPA - Monómeros de cloruro de vinilo residual en envases y equip. Elaborados con PVC
-
RC-204-2013-SPRI - NHDC, hesperetina-dihidrocalcona-4’-beta-neohesperidósido, neohesperidina DC.
-
RC-229-2013-SAGPA - Monómeros de cloruro de vinilo residual en envases y equip. Elaborados con PVC
-
DI-2999-2012-ANMAT - Gestión Electrónica con firma digital para el trámite de Exportación de Productos Alimenticios
-
RE-2-2012-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Lista Positiva de Monómeros
-
RE-16-2012-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Lista de Sustancias Colorantes permitidas
-
RC-34-2012-SPRI - Parámetros para el agua potable y el agua de bebida envasada o agua potabilizada envasada
-
RC-475-2012-SAGPA - Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución GMC 09/07
-
RC-117-2012-SPRI - Envases y Equipamientos Plásticos Destinados a estar en Contacto con Alimentos
-
RC-116-2012-SPRI - Límites máximos de contaminantes inorgánicos en alimentos
-
RC-273-2012-SAGPA - Se complementa artículos del Código Alimentario. Te, Yerba, bebidas alcohólicas
-
RC-21-2012-SAGPA - Colorantes en Envases y Equip Plásticos en Contacto con Alimentos
-
RC-20-2012-SAGPA - Asignación de Aditivos y sus concentraciones máximas para alimentos. Sopas y caldos
-
RC-25-2012-SPRI - Aditivos Aromatizantes/Saborizantes. Código Alimentario Argentino
-
RE-860-2012-SAGPA - Distribución de azúcar crudo con destino a los Estados Unidos de América
-
RC-273-2012-SAGPA - Se complementa artículos del Código Alimentario. Te, Yerba, bebidas alcohólicas
-
RC-34-2012-SPRI - Parámetros para el agua potable y el agua de bebida envasada o agua potabilizada envasada
-
RC-21-2012-SAGPA - Colorantes en Envases y Equip Plásticos en Contacto con Alimentos
-
RC-20-2012-SAGPA - Asignación de Aditivos y sus concentraciones máximas para alimentos. Sopas y caldos
-
RC-25-2012-SPRI - Aditivos Aromatizantes/Saborizantes. Código Alimentario Argentino
-
RC-128-2012-SPRI - Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución GMC 09/07
-
RC-117-2012-SPRI - Envases y Equipamientos Plásticos Destinados a estar en Contacto con Alimentos
-
RC-116-2012-SPRI - Límites máximos de contaminantes inorgánicos en alimentos
-
RC-73-2011-DNICA - Obligatoriedad del cierre de documento p/ tránsito animales y docto de tránsito electrónico. Es DI- Conjunta
-
RC-73-2011-DNICA - Obligatoriedad del cierre de documento p/ tránsito animales y docto de tránsito electrónico. Es DI- Conjunta
-
RC-73-2011-DNICA - Obligatoriedad del cierre de documento p/ tránsito animales y docto de tránsito electrónico. Es DI- Conjunta
-
RE-9-2011-GMC - Queda prohibida la comercialización de la leche humana
-
RE-12-2011-GMC - Límites Máximos de Contaminantes Inorgánicos en Alimentos
-
RE-1930-2011-MS - Queda prohibida la comercialización de la leche humana
-
RC-199-2011-SPRI - Aditivos Alimentarios Autorizados para Ser Utilizados Según Las Buenas Prácticas de Fabricación
-
RC-589-2011-SAGPA - Límites Máximos p/ Aditivos excluidos de la Lista de Aditivos Aliment. Autorizados p/ ser utilizados según las Buenas Prácticas de Fabricación
-
RE-810-2011-SENASA - Monitoreo de Residuos y Plaguicidas en frutas y hortalizas
-
RC-199-2011-SPRI - Aditivos Alimentarios Autorizados para Ser Utilizados Según Las Buenas Prácticas de Fabricación
-
RC-589-2011-SAGPA - Límites Máximos p/ Aditivos excluidos de la Lista de Aditivos Aliment. Autorizados p/ ser utilizados según las Buenas Prácticas de Fabricación
-
DI-7667-2010-ANMAT - Calidad microbiológica de los productos farmacéuticos no obligatoriamente estériles
-
DI-5318-2010-ANMAT - Prod. de acción antimicrobiana para artículos críticos y semicríticos
-
RE-36-2010-GMC - conversión p/ el cálculo del valor energético del polialcohol eritritol
-
RE-35-2010-GMC - Reglamento Técnico sobre Límites Máximos para Aditivos
-
RE-34-2010-GMC - Aditivos Alimentarios. Buenas prácticas. Reglamento técnico
-
RE-32-2010-GMC - Envases plásticos en contacto con alimentos
-
RE-19-2010-GMC - Productos con acción antimicriobiana. Artículos críticos y semicríticos
-
RE-15-2010-GMC - R. Técnico. Colorantes equipamientos plásticos. Contacto Alimentos
-
RE-17-2010-INV - Régimen de Fiscalización sobre Indicadores de Riesgo. Vigencia
-
RE-197-2010-SENASA - Requisitos de habilitación para las plantas procesadoras de maní
-
AC-4-2009-GMC - LXXVIII Reunión Ordinaria del Grupo Mercado Común
-
RE-40-2009-GMC - Control metrológico en Pescados, Moluscos y Crustáceos Glaseados
-
RE-38-2009-GMC - Lista de Colorantes Permitidas p/ Produc. de Higiene Personal, Cosméticos y Perfumes
-
RE-36-2009-INV - Graduación alcohólica de los vinos destinados a la exportación previo a ser edulcorados
-
LE-26489-2009-PLN - Convenio Internacional del Azúcar 1992 suscripto en Ginebra
-
RC-391-2009-SAGPA - Incorpórase aceite de Chía, el obtenido de semillas de Salvia hispánica L
-
RC-261-2009-SAGPA - Sustitúyese el artículo 1110 Bebida Alcohólica (con excepción de las fermentadas)
-
RC-147-2009-SAGPA - Sustitúyese al Artículo 1263 del CAA empleo de enzimas o fermentos en la industria alimentaria
-
RE-130-2009-SAGPA - Protocolo de Calidad para Cebollas Frescas Argentinas.
-
RE-125-2009-SAGPA - Protocolo de Calidad para Té Negro Argentino
-
RE-109-2009-SAGPA - Régimen excepción para Pequeños y Medianos Productores que acondicionan fruta con destino al mercado interno.
-
RE-460-2009-SENASA - Régimen Transitorio de excepción para Pequeños y Medianos Productores de Peras y Manzanas
-
RC-391-2009-SAGPA - Incorpórase aceite de Chía, el obtenido de semillas de Salvia hispánica L
-
RC-261-2009-SAGPA - Sustitúyese el artículo 1110 Bebida Alcohólica (con excepción de las fermentadas)
-
RC-147-2009-SAGPA - Sustitúyese al Artículo 1263 del CAA empleo de enzimas o fermentos en la industria alimentaria
-
DI-2908-2008-ANMAT - Programa Nacional de Vigilancia de Contaminantes Químicos, Biológicos y de Composición de Alimentos
-
RE-2-2008-GMC - Reglamento Técnico para aditivos, harinas, papas, semillas oleaginosas, frutas secas; etc.
-
DE-2315-2008-PEN - Programas "Trigo Plus" y "Maíz Plus"
-
RC-203-2008-SPRI - Reglamento sobre Aditivos y sus concentraciones máximas para la Categoría Alimentos
-
RC-202-2008-SPRI - Lista Positiva de Aditivos para Materiales Plásticos Destinados a la Elaboración de Envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos
-
RC-201-2008-SPRI - Modificación del Artículo 896 bis, a fin de incorporar la semilla de Chía
-
RC-200-2008-SPRI - Facultades de las Autoridades Sanitarias para el retiro de Alimentos del Mercado.
-
RC-181-2008-SPRI - Metodologia analitica de referencia para control de envases
-
RC-180-2008-SPRI - Reglamento Técnico sobre Envases de Polietilentereftalato
-
RC-178-2008-SPRI - Reglamento Técnico Mercosur sobre la Exclusión de Uso de Aditivos Alimentarios
-
RC-95-2008-SPRI - Tratamiento a los alimentos adicionados con fibra
-
RC-357-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación, propóleos
-
RC-356-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-355-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-340-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-339-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-338-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argnetino. Modificación
-
RC-166-2008-SPRI - Código Alimentario modificatorias para grasas comestibles
-
RC-161-2008-SPRI - Código Alimentario Argentino, modificaciones
-
RC-118-2008-SAGPA - Tablas Ingesta Diaria Recomendada de Proteína, Vitaminas y Minerales
-
RE-16-2008-SAGPA - Protocolo de Calidad para el Queso Reggianito Argentino
-
RC-95-2008-SPRI - Tratamiento a los alimentos adicionados con fibra
-
RC-357-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación, propóleos
-
RC-356-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-355-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-340-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-339-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argentino. Modificación
-
RC-338-2008-SAGPA - Codigo Alimentario Argnetino. Modificación
-
RC-118-2008-SAGPA - Tablas Ingesta Diaria Recomendada de Proteína, Vitaminas y Minerales
-
RC-203-2008-SPRI - Reglamento sobre Aditivos y sus concentraciones máximas para la Categoría Alimentos
-
RC-202-2008-SPRI - Lista Positiva de Aditivos para Materiales Plásticos Destinados a la Elaboración de Envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos
-
RC-201-2008-SPRI - Modificación del Artículo 896 bis, a fin de incorporar la semilla de Chía
-
RC-200-2008-SPRI - Facultades de las Autoridades Sanitarias para el retiro de Alimentos del Mercado.
-
RC-181-2008-SPRI - Metodologia analitica de referencia para control de envases
-
RC-180-2008-SPRI - Reglamento Técnico sobre Envases de Polietilentereftalato
-
RC-178-2008-SPRI - Reglamento Técnico Mercosur sobre la Exclusión de Uso de Aditivos Alimentarios
-
RC-166-2008-SPRI - Código Alimentario modificatorias para grasas comestibles
-
RC-161-2008-SPRI - Código Alimentario Argentino, modificaciones
-
DI-3366-2007-ANMAT - Reglamento Productos de Acción Antimicrobiana
-
RE-9-2007-GMC - Asignación de Aditivos en categoría alimentos, cereales
-
RE-34-2007-GMC - Exclusión Aditivos alimentarios - Deroga lo que se opone al Art 1ro
-
RE-32-2007-GMC - Aditivos para materiales plásticos Envases
-
RE-30-2007-GMC - Envases de Polietilentereftalato Regl Técnico
-
RE-10-2007-GMC - Lista de especies Botanicas
-
RC-38-2007-SPRRS - Lista General Armonizada de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RC-37-2007-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Aditivos Aromatizantes/Saborizantes
-
RC-124-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino sustitución
-
RC-107-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificaciones
-
RC-301-2007-SAGPA - Código Internacional de Comercialización de Sucedáneos de la Leche Materna
-
RC-112-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificaciones
-
RC-2-2007-SPRI - Rotulación de Alimentos Envasados vegetales -nitratos-
-
RC-214-2007-SAGPA - Reglamento Envases y Equipamientos Celulósicos en Contacto con Alimentos
-
RC-197-2007-SAGPA - Lista Positiva de Polímeros y Resinas para Envases y Equipamientos Plásticos
-
RC-196-2007-SAGPA - Valores físicoquímicos y microbiológicos. Agua potable
-
RC-195-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur referida a Aditivos Salsas
-
RC-187-2007-SAGPA - Cámara de la Fruta Industrializada. Concentrado de tomate
-
RC-127-2007-SAGPA - Sustitúyese el Artículo 1075 del mencionado Código
-
RC-108-2007-SPRRS - Reglamento restricción de Uso de Determinados Aditivos Alimentarios
-
RC-109-2007-SAGPA - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-108-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur bebidas no alcoholicas
-
RC-106-2007-SAGPA - Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados MERCOSUR
-
RC-2-2007-SPRI - Rotulación de Alimentos Envasados vegetales -nitratos-
-
RC-301-2007-SAGPA - Código Internacional de Comercialización de Sucedáneos de la Leche Materna
-
RC-214-2007-SAGPA - Reglamento Envases y Equipamientos Celulósicos en Contacto con Alimentos
-
RC-197-2007-SAGPA - Lista Positiva de Polímeros y Resinas para Envases y Equipamientos Plásticos
-
RC-196-2007-SAGPA - Valores físicoquímicos y microbiológicos. Agua potable
-
RC-195-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur referida a Aditivos Salsas
-
RC-187-2007-SAGPA - Cámara de la Fruta Industrializada. Concentrado de tomate
-
RC-127-2007-SAGPA - Sustitúyese el Artículo 1075 del mencionado Código
-
RC-106-2007-SAGPA - Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados MERCOSUR
-
RC-38-2007-SPRRS - Lista General Armonizada de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RC-37-2007-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Aditivos Aromatizantes/Saborizantes
-
RC-108-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur bebidas no alcoholicas
-
RC-109-2007-SAGPA - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-124-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino sustitución
-
RC-112-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificaciones
-
RC-108-2007-SPRRS - Reglamento restricción de Uso de Determinados Aditivos Alimentarios
-
RC-107-2007-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificaciones
-
RE-9-2006-GMC - Aditivos y sus Bebidas No Alcohólicas
-
RE-8-2006-GMC - Asignación de Aditivos Salsas y Condimentos
-
RE-7-2006-GMC - Aditivos y sus Concentraciones Máximas para la Categoría de Alimentos
-
RE-50-2006-GMC - Reglamento técnico productos
-
RE-46-2006-GMC - Criterios Generales de Envases y Equipamientos Alimentarios
-
RE-11-2006-GMC - Lista General Armonizada de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RE-10-2006-GMC - Reglamento sobre Aditivos Aromatizantes/ Saborizantes
-
RC-33-2006-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificación productos lácteos
-
RE-34-2006-SCT - Indicación de Contenido Neto de Helados Premedidos
-
RE-714-2006-SENASA - Instructivo para la Exportación de Ajo Fresco
-
RC-33-2006-SPRRS - Código Alimentario Argentino modificación productos lácteos
-
DI-3316-2005-ANMAT - Plaguicidas. Prohibición salmonella
-
RE-47-2005-GMC - Análisis de Riesgo de Plagas
-
RE-39-2005-GMC - Peso neto de pescados par ala comercializacion
-
RE-38-2005-GMC - Indicación de Contenido neto de Helados Premedidos
-
RE-15-2005-GMC - Reglamento Técnico como medida de urgencia sanitaria
-
RC-12-2005-SPRRS - Lista Positiva de Aditivos para Materiales Plásticos
-
RC-149-2005-SPRRS - Grupo Mercado Común 26-2003. Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-9-2005-SPRRS - Cód. Alimentario Argentino, coco rallado, raspado o en polvo
-
RC-107-2005-SPRRS - Incorpórase al Capítulo V Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-104-2005-SPRRS - Modifícanse los Artículos 286, 294, 296 y 354 Codigo alimentario argentino
-
RC-9-2005-SPRRS - Cód. Alimentario Argentino, coco rallado, raspado o en polvo
-
RC-149-2005-SPRRS - Grupo Mercado Común 26-2003. Reglamento Técnico Mercosur para Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-12-2005-SPRRS - Lista Positiva de Aditivos para Materiales Plásticos
-
RC-107-2005-SPRRS - Incorpórase al Capítulo V Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-104-2005-SPRRS - Modifícanse los Artículos 286, 294, 296 y 354 Codigo alimentario argentino
-
RE-24-2004-GMC - Disposiciones Generales para Envases y Equipamientos Plásticos
-
RE-359-2004-SAGPA - Principios para la Reglamentación de las Plagas de Calidad (Nocivas)
-
RE-357-2004-SAGPA - Foro Federal de Frutas Finas. Integración. Funciones.
-
RE-214-2004-SAGPA - Sistema Nacional de Control de Alimentos
-
RE-146-2004-SCT - Reglamento para la Rotulación de Alimentos Envasados
-
DI-6727-2003-ANMAT - Reglamento Técnico Mercosur para los productos con Acción Antimicrobiana
-
RE-46-2003-GMC - Reglamento Técnico sobre el Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados
-
RE-26-2003-GMC - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-215-2003-MP - Etiquetas para envases de vidrio retornables
-
RC-41-2003-SPRRS - Reglamento para Rotulación de Alimentos Envasados
-
RC-41-2003-SPRRS - Reglamento para Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-9-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para la Verificación Cuantitativa de Harina de Trigo
-
RE-8-2002-GMC - Reglamento para Determinación de Peso Neto en Pescados,
-
RE-28-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para Productos con Acción Antimicrobiana
-
RE-25-2002-GMC - Límites Máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RE-21-2002-GMC - Reglamento para Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-12-2002-GMC - Identidad de los productos vitivinícolas
-
RE-22-2002-INV - Reglamento Vitivinícola del Mercosur
-
RC-344-2002-SAGPA - Reglamento sobre límites máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RC-118-2002-SAGPA - Modificación. Inclúyese el Queso Goya
-
RE-9-2002-SCDDC - Reglamento para la verificación cuantitativa de harina de trigo
-
RE-8-2002-SCDDC - Reglamento de la metodología para la determinación del peso neto en pescados
-
RE-44-2002-SCDDC - Rotulación de alimentos envasados,
-
RC-344-2002-SAGPA - Reglamento sobre límites máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RC-118-2002-SAGPA - Modificación. Inclúyese el Queso Goya
-
DI-4377-2001-ANMAT - Salud Pública formulario para la exportación de productos alimenticios,
-
RE-54-2001-GMC - Análisis de Riesgo de Plagas Cuarentenarias
-
RE-50-2001-GMC - Lista Aditivos para Materiales Plásticos Destinados a la Elaboración de Envases
-
RE-38-2001-GMC - Lista General Armonizada de Colorantes
-
RE-14-2001-GMC - Reglamento de productos de cerveceria
-
RC-147-2001-SPRRS - Resolución referida al uso de la gelatina como ingrediente alimenticio
-
RC-140-2001-SPRRS - Envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos.Clasificación de alimentos y simulantes
-
RE-451-2001-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-6-2001-SENASA - Nuevo registro de empacadora para pera y manzano
-
RC-147-2001-SPRRS - Resolución referida al uso de la gelatina como ingrediente alimenticio
-
RC-140-2001-SPRRS - Envases y equipamientos plásticos en contacto con alimentos.Clasificación de alimentos y simulantes
-
RE-88-2000-GMC - Invitar a la Comisión Parlamentaria Conjunta del MERCOSUR -Grupo azúcar-
-
RE-68-2000-GMC - Reglamento Películas de Celulosa para Alimentos
-
RE-67-2000-GMC - Lista Envases y Equipamientos Celulósicos en Contacto con alimentos
-
RE-52-2000-GMC - Listados alfa-metilestireno y monómeros vinílicos
-
RE-51-2000-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-38-2000-GMC - Contaminantes Químicos en Alimentos
-
RE-16-2000-GMC - Sopas y Caldos
-
RC-175-2000-SPRS - Determinación de Monómero de Estireno Residual
-
RC-250-2000-SAGPA - Reglamento categorías de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos
-
RC-170-2000-SAGPA - Identidad y calidad de leches fermentadas
-
RC-169-2000-SAGPA - Metodología Analítica Oficial Codigo alimentario
-
RE-425-2000-SAGPA - Aditivos alimentarios con certificacion
-
RE-270-2000-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-1470-2000-SENASA - Certificado sanitario de exportación, pesca
-
RC-250-2000-SAGPA - Reglamento categorías de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos
-
RC-170-2000-SAGPA - Identidad y calidad de leches fermentadas
-
RC-169-2000-SAGPA - Metodología Analítica Oficial Codigo alimentario
-
RC-175-2000-SPRS - Determinación de Monómero de Estireno Residual
-
DI-7352-1999-ANMAT - Calidad microbiológica de los productos farmacéuticos no obligatoriamente estériles
-
RE-9-1999-GMC - Lista positiva de aditivos para materiales plásticos
-
RE-89-1999-GMC - Identidad y Calidad de la Miel
-
RE-59-1999-GMC - Sistemas de Control de alimentos
-
RE-56-1999-GMC - Identidad y Calidad de la Miel
-
RE-55-1999-GMC - Reglamento Preparados Formadores de Película a Base de Polímeros y/o Resinas
-
RE-52-1999-GMC - Lista Positiva para Envases y Equipamientos Celulósicos
-
RE-4-1999-GMC - Lista de Sustancias Colorantes Permitidas
-
RE-32-1999-GMC - Referencia para Control de Envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos
-
RE-31-1999-GMC - Lista componentes de Envases y Equipamientos en contacto con alimentos
-
RE-30-1999-GMC - Migración de Compuestos Fenólicos en Envases y Equipamientos Metálicos
-
RE-29-1999-GMC - Lista Positiva de Polímeros y Resinas para Envases
-
RE-14-1999-GMC - Amidas de los ácidos grasos en alimentos
-
RE-13-1999-GMC - Lista Positiva de polímeros y resinas para materiales plásticos
-
RE-12-1999-GMC - Lista positiva de aditivos para materiales plásticos
-
RE-10-1999-GMC - Lista positiva de aditivos para materiales plásticos
-
RE-607-1999-MSAS - Fecha de vencimientos en productos alimenticios
-
RE-606-1999-MSAS - Envases y equipamientos de polietileno fluorado para alimentos
-
RE-605-1999-MSAS - Articulo sobre el queso minas frescal
-
RE-603-1999-MSAS - Metodologia Analitica Oficial, migración específica de sustancias
-
RE-300-1999-MSAS - Identidad y calidad de los quesos Parmesano, Reggiano, Reggianito y Sbrinz
-
RE-297-1999-MSAS - Criterios Generales sobre Envases y Equipamientos Celulósicos
-
RE-296-1999-MSAS - Disposiciones Generales para Películas de Celulosa -relación alimentos-
-
RE-295-1999-MSAS - Código Alimentaria Argentino
-
RE-292-1999-MSAS - Calidad del queso roquefor
-
RE-291-1999-MSAS - Rotulado de los alimentos envasados
-
RE-189-1999-SAGPA-1 - Calidad del Arroz Elaborado
-
RE-56-1998-GMC - Envases y Equipamientos de Polietileno Fluorado en Contacto con Alimentos
-
RE-55-1998-GMC - Actualización de lista para gelatina
-
RE-54-1998-GMC - Aditivos y sus Concentraciones Máximas para la Categoría de Alimentos
-
RE-53-1998-GMC - Límites de aditivos para chocolates
-
RE-52-1998-GMC - Criterios para Asignar Funciones de Aditivos y su Concentración Máxima
-
RE-47-1998-GMC - Reglamento Técnico sobre Papeles de Filtro para Cocción
-
RE-44-1998-GMC - Reglamento de Identidad y Calidad de Queso Minas Frescal
-
RE-85-1998-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de Frutilla
-
RE-404-1998-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de Pera
-
RE-74-1997-GMC - Límites a las siguientes Categorías de Alimentos Salsas y Condimentos
-
RE-73-1997-GMC - Aditivos y sus Límites a los Grupos de Alimentos
-
RE-72-1997-GMC - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-56-1997-GMC - Fabricación de envases y equipamientos celulósicos
-
RE-55-1997-GMC - Reglamento celulosa regenerada destinadas a entrar en contacto con alimentos
-
RE-53-1997-GMC - Inclusión de nuevos aditivos
-
RE-52-1997-GMC - Lista Positiva de resinas y polímeros
-
RE-50-1997-GMC - Reglamento Técnico Asignación de Aditivos y su Concentración
-
RE-5-1997-GMC - Identidad y de Calidad del Arroz
-
RE-48-1997-GMC - Identidad y Calidad del Queso Azul
-
RE-47-1997-GMC - Identidad y Calidad de Leches Fermentadas
-
RE-38-1997-GMC - Listado helados comestibles
-
RE-37-1997-GMC - Lista de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RE-36-1997-GMC - Aditivos para materias plásticas
-
RE-35-1997-GMC - Disposiciones de Envases y Equipamientos Celulósicos en Contacto con Alimentos
-
RE-34-1997-GMC - Lista Positiva de Polímeros y Resinas para Envases
-
RE-33-1997-GMC - Prorrogar el uso del N-heptano como simulante alternativo de alimentos grasos
-
RE-32-1997-GMC - Clasificación de alimentos simulantes
-
RE-15-1997-GMC - Determinación de Migración Específica de Etilenglicol y Dietilenglicol
-
RE-14-1997-GMC - Determinación de Monómero de Estireno Residual
-
RE-13-1997-GMC - Determinación de Monómero de Cloruro de Vinilo
-
RE-1-1997-GMC - Identidad y Calidad del Queso Parmesano, Reggianito y Sbrinz
-
RE-587-1997-MSAS - Técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias
-
RE-435-1997-MSAS - Aditivos alimentarios, quesos Pategras Sandwich
-
RE-433-1997-MSAS - Reglamentos técnicos de identidad y calidad en relación con quesos
-
RE-357-1997-MSAS - Código Alimentario Argentino,
-
RE-600-1997-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de manzana
-
RE-512-1997-SAGPA - Azucar -Cupo de exportación
-
RE-86-1996-GMC - Reglamento para alimentos empacados
-
RE-85-1996-GMC - Reglamento de Identidad de cualidades del Morango
-
RE-84-1996-GMC - Reglamento para la leche en polvo
-
RE-83-1996-GMC - Identidad tecnica de queso de plato
-
RE-82-1996-GMC - Reglamento sobre quesos reggiardo
-
RE-81-1996-GMC - Reglamento de Identidad y cualidad de Queso rallado
-
RE-80-1996-GMC - Reglamentacion para reglas de higiene para fabricas de alimento
-
RE-78-1996-GMC - Reglamento sobre la muzzarella
-
RE-45-1996-GMC - Reglamento Vitivinícola del MERCOSUR
-
RE-42-1996-GMC - Reglamento de producción de queso Tybo
-
RE-35-1996-GMC - Límite máximo de plomo en leche fluida
-
RE-34-1996-GMC - Reglamento de identidad de calidad queso mozzarella
-
RE-32-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Tilsit
-
RE-31-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Tandil
-
RE-30-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Pategrás Sandwich
-
RE-29-1996-GMC - Reglamento de Identidad y Calidad del Queso DANBO
-
RE-28-1996-GMC - Lista General de Aditivos Alimentarios del Lactitol
-
RE-145-1996-GMC - Reglamento para el queso fresco
-
RE-144-1996-GMC - Lista Gral de Aditivos Alimentarios
-
RE-143-1996-GMC - Destilado alcoholicos simples
-
RE-142-1996-GMC - Reglamento de identidad de los pimientos
-
RE-141-1996-GMC - Reglamenro para algunos aditivos en alimentos
-
RE-140-1996-GMC - Reglamento de modificaciones para aditivos
-
RE-139-1996-GMC - Lista Gral armonizada de colorantes
-
RE-138-1996-GMC - Identidad y Calidad de la leche
-
RE-137-1996-GMC - Reglamento para el dulce de leche
-
RE-136-1996-GMC - Reglamento de quesos en potes
-
RE-135-1996-GMC - Reglamentos Técnicos leche
-
RE-134-1996-GMC - Reglamento para el queso procesado o fundido
-
RE-118-1996-GMC - Identidad y calidad de la Pera
-
RE-117-1996-GMC - Reglamento Técnico Mercosur. Identidad y calidad manzana
-
RE-1-1996-INV - Incorporación Reglamento Vitivinicola
-
RE-735-1996-MEOSP - Derecho de importación
-
RE-34-1996-MSAS - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-740-1996-SENASA - Normas Sanitarias
-
RE-5-1995-GMC - Lista Positiva de polímeros y resinas para envases
-
RE-16-1995-GMC - Listado de Agentes Colorantes permitidos
-
RE-14-1995-GMC - Limites máximos de residuos de plaguicidas
-
RE-12-1995-GMC - Ensayos de Envases y Equipamientos Celulósuicos en Contacto con Alimentos
-
RE-11-1995-GMC - Determinación de migración específica de etilenglicol y dietilenglicol
-
RE-10-1995-GMC - Migración total de materiales plásticos en aceite de oliva como simulante graso
-
RE-88-1995-IASCAV - Identidad de la cebolla
-
RE-188-1995-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-3-1995-MSAS - Incorpóranse al Codigo Alimentario Argentino
-
RE-184-1995-MSAS - Código Alimentario Argentino. Tolerancia aditivos, contaminantes
-
RE-110-1995-MSAS - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el MERCOSUR
-
RE-98-1994-GMC - Identidad y calidad del ajo
-
RE-95-1994-GMC - Lista de aditivos para materiales plásticos
-
RE-80-1994-GMC - Calidad de leche para uso industrial
-
RE-79-1994-GMC - Reglamento de Identidad y cualidad de Queso
-
RE-78-1994-GMC - Identidad de la leche UAT. Reglamento técnico
-
RE-77-1994-GMC - Definiciones sobre bebidas alcoholicas
-
RE-74-1994-GMC - Reglamento para la fijación de la Identidad y Calidad de la Cebolla
-
RE-67-1994-GMC - Normas sanitarias para la produccion de embriones de bovinos, etc
-
RE-63-1994-GMC - Identidad de la gordura de la leche
-
RE-6-1994-GMC - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-59-1994-GMC - Padrones fitosanitarios
-
RE-57-1994-GMC - Reglamento Técnico de Critérios para la Validación de Métodos Analíticos
-
RE-56-1994-GMC - Reglamento sobre Limites Máximos de Aflatoxinas
-
RE-55-1994-GMC - Lista Gral Armonizada de Aditivos do MERCOSUR
-
RE-53-1994-GMC - Normas Técnicas
-
RE-43-1994-GMC - Identidad y Calidad de la Caseína Alimenticia
-
RE-41-1994-GMC - Identidad y Calidad del Ajo
-
RE-40-1994-GMC - Identidad y calidad de pescado fresco
-
RE-23-1994-GMC - Límites máximos de residuos, plaguicidas en arroz, cebolla, frutilla, etc
-
RE-21-1994-GMC - Disposiciones reglamentarias y administrativas, Aditivos
-
RE-20-1994-GMC - Definiciones relativas a las bebidas alcohólicas
-
RE-19-1994-GMC - Envases y equipamientos celulósicos
-
RE-18-1994-GMC - Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados
-
RE-16-1994-GMC - Normas Técnicas para caseinas
-
RE-15-1994-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR de identidad y calidad de la Miel
-
RE-107-1994-GMC - Función de aditivos
-
RE-106-1994-GMC - Resolución para almidones en alimentos
-
RE-105-1994-GMC - Principios de tranferencia de aditivos alimentario
-
RE-104-1994-GMC - Lista Gral nuevos aditivos
-
RE-103-1994-GMC - Principios Grales para Estabelecimento Contaminantes Químicos en Alimentos
-
RE-102-1994-GMC - Limite maximo para contaminantes inorganicos
-
RE-101-1994-GMC - Aditivos alimentarios
-
RE-100-1994-GMC - Identidad y cualidad de Cebolla
-
RE-42-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-331-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-116-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-68-1994-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-87-1993-GMC - Equipamientos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos
-
RE-86-1993-GMC - Equipamientos de polietileno y sus copolímero en contacto con alimentos
-
RE-85-1993-GMC - Lista de especies botánicas p/agregar a las comidas
-
RE-84-1993-GMC - Definiciones de funciones de Coadyuvantes de Tecnología
-
RE-83-1993-GMC - Lista positiva de Aditivos Alimentarios
-
RE-82-1993-GMC - Reglamento para la fijación de Identidad y Calidad de la Leche en Polvo
-
RE-74-1993-GMC - Identidad y Calidad de la Cebolla
-
RE-73-1993-GMC - Retirar el Bromato de Potasio de la Lista General Armonizada
-
RE-72-1993-GMC - Reglamento de Identidad de Grasa Láctea de los Productos Lácteos
-
RE-71-1993-GMC - Comercialización de la Crema de Leche
-
RE-70-1993-GMC - Identidad y Calidad de la Manteca
-
RE-69-1993-GMC - Requisitos Microbiologicos para quesos
-
RE-59-1993-GMC - Establecimiento de Criterios y Patrones Microbiológicos para alimentos
-
RE-49-1993-GMC - Identificación de mayonesas líquidas
-
RE-48-1993-GMC - Disposiciones sobre envases y equipamientos metálicos en contacto con alimentos
-
RE-47-1993-GMC - Determinación de monómero de cloruro de vinilo residual"
-
RE-46-1993-GMC - Aditivos y aromatizantes
-
RE-36-1993-GMC - Rotulación de Alimentos Envasados
-
RE-31-1993-GMC - Fijación de identidad y calidad de la leche en polvo
-
RE-28-1993-GMC - Disposiciones sobre envases y equipamientos Plásticos en Contacto con Alimentos
-
RE-27-1993-GMC - Disposiciones generales para envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos
-
RE-25-1993-GMC - Subgrupo de Trabajo Coordinadores Nacionales
-
RE-24-1993-GMC - Comisión de Alimentos industriales
-
RE-19-1993-GMC - Lista General Armonizada de aditivos
-
RE-18-1993-GMC - Definición de Coadyuvante de Elaboración de productos alimentarios
-
RE-17-1993-GMC - Criterio par aditivos alimentarios
-
RE-16-1993-GMC - Disposiciones generales para envases
-
RE-14-1993-GMC - Lista General Armonizada de Colorantes MERCOSUR
-
RE-354-1993-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-1505-1993-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-1286-1993-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-62-1992-GMC - Política Agrícola residuos de plaguicidas,
-
RE-56-1992-GMC - Resolución se aplica a envases y equipamientos
-
RE-55-1992-GMC - Envases y equipamientos de vidrio y cerámica en contacto con alimentos
-
RE-36-1992-GMC - Ensallos de migración total de embalajes
-
RE-32-1992-GMC - Fijación de identidad y calidad de los alimentos
-
RE-31-1992-GMC - Aditivos alimenticios
-
RE-30-1992-GMC - Embalajes y Equipamentos Plásticos enContacto con Alimentos
-
RE-3-1992-GMC - Rotulacion de alimentos envasados
-
RE-82-1992-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-424-1992-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-423-1992-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-10-1991-GMC - Rotulación de Alimentos Envasados
|
|
|
|
|
|