|
|
|
Reglamentos Técnicos de Productos y Mercaderías Control de Calidad - 559
Para acceder a la búsqueda de Normativa por Temas haga click Aquí.
-
RE-10-2017-GMC - Derogar la Resolución GMC Nº 74/94
-
RC-14-2017-SAV - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el Anexo de la Resolución Grupo Mercado Común N° 42/15
-
RE-332-2017-SENASA - Se establecen como nuevos Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino
-
RC-14-2017-SAV - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el Anexo de la Resolución Grupo Mercado Común N° 42/15
-
DI-8417-2016-ANMAT - Drogas que podrán ser fraccionados, elaborados y comercializados con destino al comercio interjurisdiccional por laboratorios habilitados
-
DI-8224-2016-ANMAT - Incorpórase al ordenamiento jurídico nacional, como Anexo de la Disposición ANMAT N° 7292/98
-
DI-182-2016-DNCI - Laboratorio de Ensayo a los efectos de la realización de ensayos en aplicación del régimen de certificación obligatoria
-
DI-181-2016-DNCI - Laboratorio de Ensayo en aplicación del Régimen de Certificación Obligatoria
-
DI-144-2016-DNCI - Laboratorio de Ensayo a los efectos de la realización de ensayos en aplicación del régimen de certificación obligatoria
-
RE-15-2016-GMC - Limites máximos de residuos de plaguicidas
-
RE-1-2016-MA - Se sustituye el Artículo 2° de la Resolución 42/98 SAGPA, sobre exportación de cebolla fresca
-
RE-46-2016-SAV - Sustitúyese el Protocolo de Calidad para Jamón Crudo
-
RE-374-2016-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
DI-6391-2015-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR de Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
DI-6148-2015-ANMAT - Reglamento para productos domisanitariso
-
DI-2173-2015-ANMAT - Lineamientos que deberán cumplir los productos del registro de los Productos Dominosanitarios de Riesgo I
-
DI-1247-2015-ANMAT - Lineamientos que deberán cumplir los productos del registro de los Productos Dominosanitarios de Riesgo I
-
RE-9-2015-GMC - Certificados de venta libre de domisanitarios
-
RE-7-2015-GMC - Derogar las Resoluciones GMC Nº 97/94, 13/96, 22/96 y 23/08
-
RE-46-2015-GMC - Requisitos Mínimos para Inspección en Establecimientos que Trabajan con Productos Controlados
-
RE-45-2015-GMC - Puntos de Ingreso/Egreso de Estupefacientes y Sustancias Sicotrópicas
-
RE-42-2015-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Materiales Celulósicos, en contacto con alimentos
-
RE-41-2015-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Materiales Celulósicos para Cocción y Filtración en caliente
-
RE-22-2015-GMC - Notificación previa de exportación de efedrina, pseudoefedrina y especialidades farmacéuticas que las contengan
-
RE-10-2015-GMC - Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
RE-269-2015-MS - Procedimientos mínimos para el control sanitario de alimentos
-
RE-369-2015-SCOME - Defensoría de las buenas prácticas comerciales
-
DI-5892-2014-ANMAT - Prohibición de importación, comercialización de Stent Coronario marca Alvimédica, de distintos modelos
-
RE-63-2014-GMC - Reglamento para Productos de Uso Domisanitario a Base de Bacterias
-
RE-62-2014-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Lista de Sustancias que no pueden ser utilizadas en Productos de Higiene Personal
-
RE-43-2014-GMC - Procedimientos mínimos para el control sanitario de alimentos
-
DI-3267-2013-ANMAT - Certificado de Venta Libre de Productos Domisanitarios
-
DI-3263-2013-ANMAT - Notificación previa de exportación de efedrina, pseudoefedrina. JIFE
-
DI-1112-2013-ANMAT - Registro de los Productos Domisanitarios de Riesgo I
-
RE-5-2013-GMC - Buenas prácticas de fabricación para productos farmoquímicos
-
RE-1145-2013-MAGP - Cebollas frescas. Se dispone que el Certificado Fitosanitario de Exportación a todo destino deberá expedirse en la zona de producción
-
RE-668-2013-SAGPA - Certificado de Origen en zona de producción, para la cebolla
-
RE-113-2013-SENASA - Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino.
-
DI-5812-2012-ANMAT - Testimonio p/ la exportación de productos de Higiene Personal, Cosméticos y Perfumes de Grado 1 y 2
-
RE-36-2012-GMC - Estrategia de adecuación sobre vigilancia Sanitarias
-
RE-31-2012-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR de Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
RE-30-2012-GMC - Notificación previa de exportación de efedrina, pseudoefedrina. JIFE
-
RE-29-2012-GMC - Certificado de Venta Libre de Productos Domisanitarios
-
RC-475-2012-SAGPA - Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución GMC 09/07
-
RC-25-2012-SPRI - Aditivos Aromatizantes/Saborizantes. Código Alimentario Argentino
-
RC-25-2012-SPRI - Aditivos Aromatizantes/Saborizantes. Código Alimentario Argentino
-
RC-128-2012-SPRI - Incorpórase al Código Alimentario Argentino la Resolución GMC 09/07
-
RE-605-2011-SAGPA - Apruébase el Protocolo de Calidad para Radicchio Fresco
-
RE-810-2011-SENASA - Monitoreo de Residuos y Plaguicidas en frutas y hortalizas
-
RE-735-2011-SENASA - Reglamento Técnico sobre Identidad y Calidad de Frutos de Pimiento para Pimentón
-
RE-396-2011-SIC - Régimen de Certificación Obligatoria de Requis., de Seguridad, cámaras y cubiertas de bicicletas
-
DI-5319-2010-ANMAT - Actualización de las listas de sustancias psicotrópicas, estupefacientes y precursoras
-
DI-2013-2010-ANMAT - Reglamento Técnico Mercosur para Productos de Limpieza y Afines
-
RE-4-2010-GMC - Interruptores instalaciones eléctrica. Reglamento Técnico
-
RE-33-2010-GMC - Gas natural comprimido GNC. Reglamento técnico
-
RE-21-2010-GMC - Control por la Junta Internacional de Fiscalización de Estupefacientes (JIFE)
-
RE-20-2010-GMC - Actualización sustancias psicotrópicas estupefacientes y precursores
-
RE-19-2010-GMC - Productos con acción antimicriobiana. Artículos críticos y semicríticos
-
RE-18-2010-GMC - Productos desinfectantes, plaguicidas, domisanitarios
-
RE-17-2010-GMC - Productos premedidos, comercialización unidades
-
RE-16-2010-GMC - Productos premedidos, comercialización unidades
-
RE-17-2010-INV - Régimen de Fiscalización sobre Indicadores de Riesgo. Vigencia
-
RE-206-2010-SICPYME - Seguridad p/comercialización de cubiertas y cámaras neumáticas nuevas de bicicletas
-
DI-5743-2009-ANMAT - Métodos de control, elaboración, ensayos farmacotécnicos
-
RE-751-2009-ENARGAS - Requisitos mínimos de seguridad y eficiencia energética para artefactos de uso doméstico que utilizan gas
-
RE-894-2009-SCI - Certificación de requisitos de seguridad de juguetes.
-
RE-71-2009-SCI - Criterios para la verificación del contenido neto fósforos y escarbadientes
-
RE-421-2009-SENASA - Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino.
-
RE-185-2009-SICPYME - Seguridad para la comercialización de cubiertas y cámaras neumáticas nuevas de bicicletas
-
DI-5645-2008-ANMAT - Nuevos aranceles de productos domisanitarios
-
DI-2839-2008-ANMAT - Métodos de control, elaboración, ensayos farmacotécnicos
-
DI-1846-2008-ANMAT - Métodos de control, elaboración, ensayos farmacotécnicos
-
RE-7-2008-GMC - Reglamento para el control metrológico Mercosur
-
RE-44-2008-GMC - Requisitos zoosanitarios y el certificado establecido para la importación de semen caprino
-
RE-36-2008-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Requisitos Mínimos de Seguridad y Eficiencia Energética para Artefactos de uso doméstico que utilizan Gas como Combustible
-
RE-35-2008-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Requisitos Esenciales de Seguridad para Productos Eléctricos de Baja Tensión
-
RE-3-2008-GMC - Reglamento Técnico Cilindros para Almacenamiento de Gas Natural Comprimido (GNC)
-
RE-2-2008-GMC - Reglamento Técnico para aditivos, harinas, papas, semillas oleaginosas, frutas secas; etc.
-
RE-10-2008-GMC - Reglamento para preservativos de hombres, Deroga RE-75/00 GMC
-
RC-203-2008-SPRI - Reglamento sobre Aditivos y sus concentraciones máximas para la Categoría Alimentos
-
RC-181-2008-SPRI - Metodologia analitica de referencia para control de envases
-
RE-506-2008-SAGPA - Reglamento Técnico para la Fijación de Identidad y Calidad de Papa
-
RE-4-2008-SAGPA - Protocolo de Calidad para Jamón Crudo Argentino
-
RC-203-2008-SPRI - Reglamento sobre Aditivos y sus concentraciones máximas para la Categoría Alimentos
-
RC-181-2008-SPRI - Metodologia analitica de referencia para control de envases
-
DI-806-2007-ANMAT - Reglamentación de buen funcionamiento de Productos Médicos usados.
-
DI-799-2007-ANMAT - Buenas practicas de productos de higiene
-
DI-3366-2007-ANMAT - Reglamento Productos de Acción Antimicrobiana
-
DI-2929-2007-ANMAT - Productos Domisanitarios MERCOSUR
-
RE-9-2007-GMC - Asignación de Aditivos en categoría alimentos, cereales
-
RE-47-2007-GMC - Productos limpieza e Higiene Reglam. Técnico
-
RC-37-2007-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Aditivos Aromatizantes/Saborizantes
-
RC-195-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur referida a Aditivos Salsas
-
RC-108-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur bebidas no alcoholicas
-
RE-42-2007-SICPYME - Nómina de las medidas impuestas para medianas empresas
-
RC-195-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur referida a Aditivos Salsas
-
RC-37-2007-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Aditivos Aromatizantes/Saborizantes
-
RC-108-2007-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur bebidas no alcoholicas
-
DI-7728-2006-ANMAT - Reglamento para productos domisanitariso
-
DI-7725-2006-ANMAT - Tercerización de productos domisanitarios
-
DI-7719-2006-ANMAT - Formulario para la Buenas practicas de fabricacion de perfumeria
-
DI-346-2006-ANMAT - Incorpórase al ordenamiento jurídico nacional la Resolución GMC Nº 05/05
-
DI-345-2006-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR. Higiene personal
-
DI-339-2006-ANMAT - Programa de Cosmetovigilancia en el Area de Productos de Higiene Personal
-
DI-310-2006-ANMAT - MERCOSUR - Referente a Productos de Higiene Personal
-
DI-309-2006-ANMAT - Actualización de la Resolución GMC Nº 71/00. Higiene personal
-
RE-9-2006-GMC - Aditivos y sus Bebidas No Alcohólicas
-
RE-8-2006-GMC - Asignación de Aditivos Salsas y Condimentos
-
RE-65-2006-GMC - Habilitación servicio de terapia intensiva
-
RE-51-2006-GMC - Control sanitario de productos de menor riesgo potencial
-
RE-50-2006-GMC - Reglamento técnico productos
-
RE-47-2006-GMC - Reglamento del MERCOSUR para escarbadientes
-
RE-25-2006-GMC - Reglamento para Productos de Uso Domisanitario a Base de Bacterias
-
RE-24-2006-GMC - Terciarización de productos domisanitarios
-
RE-13-2006-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-11-2006-GMC - Lista General Armonizada de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RE-10-2006-GMC - Reglamento sobre Aditivos Aromatizantes/ Saborizantes
-
RE-76-2006-SAGPA - Reglamento Técnico sobre Identidad y Calidad de Frutos de Pimiento para Pimentón
-
RE-35-2006-SCT - Determinación de Peso Neto en Pescados
-
DI-3474-2005-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre los Documentos Comunes Farmaceutico
-
DI-3473-2005-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Rotulado Obligatorio General Higiene Personal
-
DI-3467-2005-ANMAT - Suplementos Dietarios
-
DI-3314-2005-ANMAT - Registro Nacional de Productos Domésticos
-
DI-1929-2005-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR de Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
DI-1827-2005-ANMAT - Inspección de empresas fabricantes y/o importadoras de productos médicos.
-
DI-1796-2005-ANMAT - Reglamento Técnico Mercosur para Productos de Limpieza y Afines
-
RE-5-2005-GMC - Reglamento Técnico del MERCOSUR
-
RE-36-2005-GMC - Formulario de solicitud y Modelo de Certificado, cosméticos, higiene
-
RE-29-2005-GMC - Sustancias que no pueden ser utilizadas en Productos de Higiene
-
RE-26-2005-GMC - Lista de Sustancias que los Productos de Higiene Personal, Cosméticos
-
RE-24-2005-GMC - Determinación de Biodegradabilidad de Tensioactivos Aniónicos
-
RE-22-2005-GMC - Normas para la Implementacion de Decisiones y Resoluciones
-
RE-15-2005-GMC - Reglamento Técnico como medida de urgencia sanitaria
-
RE-14-2005-GMC - Evaluación de la Conformidad
-
RE-579-2005-MSA - Prorrógase la fecha de entrada en vigencia de la Resolución Nº 1088/2004
-
RC-150-2005-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR de Porciones Alimentos
-
RE-7-2005-SICPYME - Seguridad para la comercialización de cubiertas y cámaras neumáticas nuevas de bicicletas
-
RC-150-2005-SPRRS - Reglamento Técnico MERCOSUR de Porciones Alimentos
-
DI-7841-2004-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR de Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
DI-3595-2004-ANMAT - Métodos de control, elaboración, ensayos farmacotécnicos
-
DI-3433-2004-ANMAT - Reglamento Productos Médicos
-
DI-1285-2004-ANMAT - Texto ordenado del "Reglamento Técnico Mercosur de Registro de Productos Médicos
-
DC-10-2004-CMC - Convenio de financiación MERCOSUR Unión Europea
-
RE-9-2004-GMC - Definiciones y Glosario para Productos Domisanitarios
-
RE-36-2004-GMC - Rotulado Obligatorio General para Productos de Higiene Personal
-
RE-26-2004-GMC - Requisitos para Productos de Higiene Personal
-
RE-2-2004-GMC - Puntos de Ingreso/Egreso de Estupefacientes y Sustancias Sicotrópicas
-
RE-10-2004-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para Productos de Limpieza y Afines
-
RE-641-2004-SAGPA - Reglamento Técnico para la Fijación de Identidad y Calidad de Papa
-
RE-91-2004-SCT - Reglamento Técnico Mercosur sobre Seguridad de Bicicletas
-
DI-6727-2003-ANMAT - Reglamento Técnico Mercosur para los productos con Acción Antimicrobiana
-
RE-47-2003-GMC - Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados
-
RE-45-2003-GMC - Reglamento Técnico sobre Seguridad de Bicicletas
-
RE-44-2003-GMC - Reglamento para la Rotulación Nutricional de Alimentos Envasados
-
RE-25-2003-GMC - Directrices para Acuerdos de Sistemas de Evaluación de la Conformidad
-
RE-24-2003-GMC - Glosario de Términos Relativos a Evaluación de la Conformidad
-
RE-145-2003-MS - Reglamento Técnico Mercosur para Transporte
-
RC-297-2003-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur colorantes, aditivos alimentarios
-
RC-297-2003-SAGPA - Reglamento Técnico Mercosur colorantes, aditivos alimentarios
-
DI-2335-2002-ANMAT - Reglamento Técnico MERCOSUR de Buenas Prácticas de Fabricación para Productos Domisanitarios
-
DI-2323-2002-ANMAT - Reglamento Técnico sobre Jeringas Hipodérmicas Estériles de un Solo Uso
-
DI-2322-2002-ANMAT - Reglamento Técnico sobre Estupefacientes y Sustancias Sicotrópicas
-
DI-2318-2002-ANMAT - Reglamento Técnico Mercosur de Registro de Productos Médicos
-
DI-2315-2002-ANMAT - Reglamento Técnico sobre Controles
-
DI-2309-2002-ANMAT - Buenas Prácticas de Fabricación y Control de Medicamentos
-
RE-9-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para la Verificación Cuantitativa de Harina de Trigo
-
RE-56-2002-GMC - Procedimientos Mercosur para la Evaluación de la Conformidad
-
RE-54-2002-GMC - Prestación de Servicios de Desinfestación
-
RE-48-2002-GMC - Lista de Sustancias que los Productos de Higiene Personal
-
RE-29-2002-GMC - Documentos Necesarios para la Imp/Expo. de Estupefacientes
-
RE-28-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para Productos con Acción Antimicrobiana
-
RE-26-2002-GMC - Reglamento sobre Protectores Solares en Cosméticos
-
RE-25-2002-GMC - Límites Máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RE-23-2002-GMC - Reglamento Técnico sobre Paragolpe Trasero de los Vehículos
-
RE-20-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR de Vehículos Livianos
-
RE-19-2002-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR de Vehículos
-
RE-12-2002-GMC - Identidad de los productos vitivinícolas
-
RE-22-2002-INV - Reglamento Vitivinícola del Mercosur
-
RC-344-2002-SAGPA - Reglamento sobre límites máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RE-9-2002-SCDDC - Reglamento para la verificación cuantitativa de harina de trigo
-
RE-8-2002-SCDDC - Reglamento de la metodología para la determinación del peso neto en pescados
-
RE-147-2002-SENASA - Establécense nuevos Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino
-
RC-344-2002-SAGPA - Reglamento sobre límites máximos de Aflatoxinas Admisibles en Leche, Maní y Maíz
-
RE-6-2001-GMC - Directrices para la Elaboración, Adopción y Revisión de Procedimientos
-
RE-44-2001-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-43-2001-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Limpia-lavaparabrisas
-
RE-42-2001-GMC - Reglamento para Ventanilla con Accionamiento Eléctrico
-
RE-41-2001-GMC - Reglamento de Traba de Capot de los Vehículos Automotores
-
RE-40-2001-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-38-2001-GMC - Lista General Armonizada de Colorantes
-
RE-23-2001-GMC - Fabricación y Control para las Industrias de Productos Domisanitarios
-
RE-2-2001-GMC - Contenido Nominal de los Productos Servilletas, Toallas y Pañuelos de Papel
-
RE-16-2001-GMC - Reglamento para el Control Cuantitativo de Placas Cerámicas para Revestimiento
-
RE-14-2001-GMC - Reglamento de productos de cerveceria
-
RE-9-2001-INV - Etiquetado de envases que identifiquen los productos vínicos
-
RC-147-2001-SPRRS - Resolución referida al uso de la gelatina como ingrediente alimenticio
-
RE-451-2001-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-23-2001-SDCC - Reglamento Técnico Mercosur de Etiquetado de Productos Textiles
-
RC-147-2001-SPRRS - Resolución referida al uso de la gelatina como ingrediente alimenticio
-
DI-7596-2000-ANMAT - Inscripción de productos domisanitarios
-
DI-6897-2000-ANMAT - Métodos de control, elaboración, ensayos farmacotécnicos
-
DI-5170-2000-ANMAT - Acción secundaria germicida a los insecticidas
-
DI-506-2000-DNCI - Certificación de requisitos de seguridad de juguetes.
-
DI-300-2000-DNCI - Certificación de requisitos de seguridad de juguetes.
-
RE-81-2000-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-75-2000-GMC - Reglamento para preservativos de caucho latex natural
-
RE-57-2000-GMC - Drogas en Medicamentos y Preparados Magistrales que contengan Ansiolíticos
-
RE-51-2000-GMC - Reglamentos Técnicos y Evaluación de la Conformidad
-
RE-25-2000-GMC - Reglamento Sustancias Infecciosas y Muestras para Diagnóstico
-
RE-17-2000-GMC - Reglamento de la Metodología para Determinación de Peso Escurrido
-
RC-250-2000-SAGPA - Reglamento categorías de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos
-
RE-270-2000-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RC-321-2000-SICM - Reglamento Técnico sobre Muestreo y Tolerancias de Productos Premedidos
-
RC-320-2000-SICM - Muestreo y Tolerancias de Productos Premedidos Comercializados
-
RE-287-2000-SDCC - Etiquetado de Productos Textiles
-
RE-260-2000-SDCC - Reglamento de la Metodología para Determinación de Peso Escurrido
-
RE-858-2000-SENASA - Fiscalización de la producción, elaboración y empaque de cebolla fresca
-
RC-321-2000-SICM - Reglamento Técnico sobre Muestreo y Tolerancias de Productos Premedidos
-
RC-320-2000-SICM - Muestreo y Tolerancias de Productos Premedidos Comercializados
-
RC-250-2000-SAGPA - Reglamento categorías de Alimentos: Carnes y Productos Cárnicos
-
DI-7334-1999-ANMAT - Registro de los productos de uso doméstico.
-
DI-3409-1999-ANMAT - Drogas que podrán ser fraccionados, elaborados y comercializados con destino al comercio interjurisdiccional por laboratorios habilitados
-
RE-89-1999-GMC - Identidad y Calidad de la Miel
-
RE-7-1999-GMC - Lista de Sustancias que los Productos de Higiene Personal
-
RE-6-1999-GMC - Sustancias que no pueden ser utilizadas en Productos de Higiene Personal
-
RE-59-1999-GMC - Sistemas de Control de alimentos
-
RE-58-1999-GMC - Control de Productos Premedidos Comercializados en Unidades de Masa y Volumen
-
RE-56-1999-GMC - Identidad y Calidad de la Miel
-
RE-49-1999-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR para Productos Desinfectantes
-
RE-48-1999-GMC - Control de Productos para Diagnostico de Uso IN VITRO
-
RE-39-1999-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR sobre las Asociaciones de Drogas
-
RE-38-1999-GMC - Listas de Estupefacientes y Sustancias Sicotrópicas Sujetas a Control
-
RE-37-1999-GMC - Controles y Fiscalización de Estupefacientes
-
RE-36-1999-GMC - Rotulado para Productos de Higiene Personal, Cosméticos y Perfumes
-
RE-33-1999-GMC - Producción y Control de Calidad de Hemoderivados de Origen Plasmática
-
RE-32-1999-GMC - Referencia para Control de Envases y Equipamientos en Contacto con Alimentos
-
RE-28-1999-GMC - Lista Positiva para Elastómeros
-
RE-27-1999-GMC - Reglamento sobre Adhesivos Utilizados en la Fabricacion de Envases
-
RE-26-1999-GMC - Muestreo de Masa de Valor Nominal Desigual
-
RE-606-1999-MSAS - Envases y equipamientos de polietileno fluorado para alimentos
-
RE-605-1999-MSAS - Articulo sobre el queso minas frescal
-
RE-604-1999-MSAS - Muestreo en la partida/lote de productos alimenticios
-
RE-603-1999-MSAS - Metodologia Analitica Oficial, migración específica de sustancias
-
RE-300-1999-MSAS - Identidad y calidad de los quesos Parmesano, Reggiano, Reggianito y Sbrinz
-
RE-296-1999-MSAS - Disposiciones Generales para Películas de Celulosa -relación alimentos-
-
RE-293-1999-MSAS - Disp Grales para Envases y Equipamientos Elastoméricos en contacto con Alimentos
-
RC-300-1999-SAGPA - Reglamento residuos de Medicamentos Veterinarios
-
RE-601-1999-SAGPA - Lucha Contra la Brucelosis y Tuberculosis Bovina
-
RE-189-1999-SAGPA-1 - Calidad del Arroz Elaborado
-
RC-300-1999-SAGPA - Reglamento residuos de Medicamentos Veterinarios
-
DI-7293-1998-ANMAT - Normas importación o exportación de Productos de Uso Doméstico.
-
DI-7292-1998-ANMAT - Registrar productos de Riesgo de uso doméstico.Rotulación
-
RE-77-1998-GMC - Reglamentos Técnicos, equivalencias sistemas de control sanitario
-
RE-72-1998-GMC - Requisitos Esenciales de Seguridad y Eficacia de los Productos Médicos
-
RE-57-1998-GMC - Reglamento para Productos Domisanitarios a Base de Hipocloritos Aditivados
-
RE-56-1998-GMC - Envases y Equipamientos de Polietileno Fluorado en Contacto con Alimentos
-
RE-55-1998-GMC - Actualización de lista para gelatina
-
RE-54-1998-GMC - Aditivos y sus Concentraciones Máximas para la Categoría de Alimentos
-
RE-53-1998-GMC - Límites de aditivos para chocolates
-
RE-52-1998-GMC - Criterios para Asignar Funciones de Aditivos y su Concentración Máxima
-
RE-51-1998-GMC - Parámetros de Control Microbiológico para Productos de Higiene Personal
-
RE-50-1998-GMC - Reglamento sobre Jeringas Hipodérmicas Estériles de un Solo Uso
-
RE-5-1998-GMC - Reglamentos Técnicos, evaluación de la conformidad
-
RE-47-1998-GMC - Reglamento Técnico sobre Papeles de Filtro para Cocción
-
RE-46-1998-GMC - Control de Residuos de Medicamentos Veterinarios en Alimentos de Origen Animal
-
RE-45-1998-GMC - Glosario de Términos y Definiciones para Residuos de Medicamentos Veterinarios
-
RE-44-1998-GMC - Reglamento de Identidad y Calidad de Queso Minas Frescal
-
RE-38-1998-GMC - Aplicación Reglamentos Técnicos Mercosur
-
RE-27-1998-GMC - Formularios y Plazos de Validez de las Autorizaciones de Importación
-
RE-24-1998-GMC - Puntos de Ingreso/Egreso de los Estupefacientes y Sustancias Sicotrópicas
-
RE-15-1998-GMC - Equivalencias Clases y/o Categorías de Semillas Botánicas
-
RE-85-1998-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de Frutilla
-
RE-42-1998-SAGPA - Certificado de Origen en zona de producción, para la cebolla
-
RE-404-1998-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de Pera
-
DI-3143-1997-ANMAT - Modelo de rótulos para productos que contengan anticoagulantes
-
RE-74-1997-GMC - Límites a las siguientes Categorías de Alimentos Salsas y Condimentos
-
RE-73-1997-GMC - Aditivos y sus Límites a los Grupos de Alimentos
-
RE-61-1997-GMC - Nuevas Pautas Negociadoras Generales
-
RE-55-1997-GMC - Reglamento celulosa regenerada destinadas a entrar en contacto con alimentos
-
RE-54-1997-GMC - Disposiciones Generales sobre envases
-
RE-51-1997-GMC - Reglamento Técnico sobre Criterios Generales de Metrología Legal
-
RE-50-1997-GMC - Reglamento Técnico Asignación de Aditivos y su Concentración
-
RE-5-1997-GMC - Identidad y de Calidad del Arroz
-
RE-49-1997-GMC - Formularios de importación y exportación de estupefacientes
-
RE-48-1997-GMC - Identidad y Calidad del Queso Azul
-
RE-47-1997-GMC - Identidad y Calidad de Leches Fermentadas
-
RE-46-1997-GMC - Reglamentación para armonizar productos a base de Hipoclorito Aditivados
-
RE-4-1997-GMC - Reglamentos Técnicos, vacunas, antígenos p/avicultura
-
RE-37-1997-GMC - Lista de Aditivos Alimentarios y sus Clases Funcionales
-
RE-33-1997-GMC - Prorrogar el uso del N-heptano como simulante alternativo de alimentos grasos
-
RE-30-1997-GMC - Control para las Industrias de Productos Domisanitarios
-
RE-1-1997-GMC - Identidad y Calidad del Queso Parmesano, Reggianito y Sbrinz
-
RE-587-1997-MSAS - Técnicos sobre condiciones higiénico-sanitarias
-
RE-435-1997-MSAS - Aditivos alimentarios, quesos Pategras Sandwich
-
RE-433-1997-MSAS - Reglamentos técnicos de identidad y calidad en relación con quesos
-
RE-710-1997-SAGPA - Establécense nuevos Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino
-
RE-600-1997-SAGPA - Fijación de Identidad y Calidad de manzana
-
RE-183-1997-SAGPA - Cebolla Fresca
-
RE-86-1996-GMC - Reglamento para alimentos empacados
-
RE-85-1996-GMC - Reglamento de Identidad de cualidades del Morango
-
RE-84-1996-GMC - Reglamento para la leche en polvo
-
RE-83-1996-GMC - Identidad tecnica de queso de plato
-
RE-82-1996-GMC - Reglamento sobre quesos reggiardo
-
RE-81-1996-GMC - Reglamento de Identidad y cualidad de Queso rallado
-
RE-80-1996-GMC - Reglamentacion para reglas de higiene para fabricas de alimento
-
RE-78-1996-GMC - Reglamento sobre la muzzarella
-
RE-56-1996-GMC - Buenas Prácticas de Fabricación y Control productos domisanitarios
-
RE-45-1996-GMC - Reglamento Vitivinícola del MERCOSUR
-
RE-42-1996-GMC - Reglamento de producción de queso Tybo
-
RE-36-1996-GMC - Reglamentación de Preservativos Masculinos de Látex
-
RE-35-1996-GMC - Límite máximo de plomo en leche fluida
-
RE-34-1996-GMC - Reglamento de identidad de calidad queso mozzarella
-
RE-32-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Tilsit
-
RE-31-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Tandil
-
RE-30-1996-GMC - Identidad y Calidad del Queso Pategrás Sandwich
-
RE-29-1996-GMC - Reglamento de Identidad y Calidad del Queso DANBO
-
RE-28-1996-GMC - Lista General de Aditivos Alimentarios del Lactitol
-
RE-27-1996-GMC - Reglamentación de los productos de uso doméstico,
-
RE-26-1996-GMC - Productos de uso afines-domisanitarios
-
RE-25-1996-GMC - Productos domisanitarios
-
RE-152-1996-GMC - Direcitvas para Elaboración de Revisión de Regulación Técnico MERCOSUR
-
RE-145-1996-GMC - Reglamento para el queso fresco
-
RE-144-1996-GMC - Lista Gral de Aditivos Alimentarios
-
RE-143-1996-GMC - Destilado alcoholicos simples
-
RE-142-1996-GMC - Reglamento de identidad de los pimientos
-
RE-141-1996-GMC - Reglamenro para algunos aditivos en alimentos
-
RE-140-1996-GMC - Reglamento de modificaciones para aditivos
-
RE-14-1996-GMC - Verificación prácticas de fabricación y control de la industria farmacéutica
-
RE-139-1996-GMC - Lista Gral armonizada de colorantes
-
RE-138-1996-GMC - Identidad y Calidad de la leche
-
RE-137-1996-GMC - Reglamento para el dulce de leche
-
RE-136-1996-GMC - Reglamento de quesos en potes
-
RE-135-1996-GMC - Reglamentos Técnicos leche
-
RE-134-1996-GMC - Reglamento para el queso procesado o fundido
-
RE-131-1996-GMC - Requisitos de Buenas Práticas de Fabricación de Productos Médicos
-
RE-13-1996-GMC - Guía de buenas prácticas de fabricación para industrias farmoquímicas
-
RE-128-1996-GMC - Regulación para gases de automotores
-
RE-118-1996-GMC - Identidad y calidad de la Pera
-
RE-117-1996-GMC - Reglamento Técnico Mercosur. Identidad y calidad manzana
-
RE-198-1996-IASCAV - Registro de Aditivos Alimentarios y Coadyuvantes de Tecnología
-
RE-1-1996-INV - Incorporación Reglamento Vitivinicola
-
RE-740-1996-SENASA - Normas Sanitarias
-
RE-29-1995-GMC - Preservativos-Requisitos Esenciales
-
RE-26-1995-GMC - Listado de las sustancias que los productos cosméticos
-
RE-24-1995-GMC - Requisitos para el Registro de Productos Cosméticos
-
RE-14-1995-GMC - Limites máximos de residuos de plaguicidas
-
RE-88-1995-IASCAV - Identidad de la cebolla
-
RE-188-1995-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-101-1995-IASCAV - Calidad del tomate. Reglamento Técnico
-
RE-100-1995-IASCAV - Reglamento técnico del Ajo
-
RE-3-1995-MSAS - Incorpóranse al Codigo Alimentario Argentino
-
RE-110-1995-MSAS - Incorpórase al Código Alimentario Argentino el MERCOSUR
-
RE-99-1994-GMC - Identificación de la calidad del tomate
-
RE-98-1994-GMC - Identidad y calidad del ajo
-
RE-97-1994-GMC - Estrategia de adecuación sobre vigilancia Sanitarias
-
RE-96-1994-GMC - Reglamento para productos derivados del plasma
-
RE-94-1994-GMC - Normativa mercaderias con blindex, contenido nominal
-
RE-91-1994-GMC - Muestreo y tolerancia de productos premedidos
-
RE-86-1994-GMC - Reglamento para ruidos para motocicletas, etc
-
RE-85-1994-GMC - Emisión ruidos vehiculares
-
RE-84-1994-GMC - Reglamento sobre gases contaminantes
-
RE-83-1994-GMC - Sistema de iluminacion y señalizacion vehicular
-
RE-82-1994-GMC - Reglamento sobre frenos
-
RE-79-1994-GMC - Reglamento de Identidad y cualidad de Queso
-
RE-78-1994-GMC - Identidad de la leche UAT. Reglamento técnico
-
RE-77-1994-GMC - Definiciones sobre bebidas alcoholicas
-
RE-76-1994-GMC - Cualidades de la crema de leche para uso industrial
-
RE-74-1994-GMC - Reglamento para la fijación de la Identidad y Calidad de la Cebolla
-
RE-73-1994-GMC - Substancias Activas Agroquímicos
-
RE-71-1994-GMC - Controles fitosanitarios en zonas francas
-
RE-69-1994-GMC - Cetificado zosanitario para el intercambio de equinos
-
RE-67-1994-GMC - Normas sanitarias para la produccion de embriones de bovinos, etc
-
RE-66-1994-GMC - Certificado zoosanitarios para ovinos
-
RE-63-1994-GMC - Identidad de la gordura de la leche
-
RE-57-1994-GMC - Reglamento Técnico de Critérios para la Validación de Métodos Analíticos
-
RE-56-1994-GMC - Reglamento sobre Limites Máximos de Aflatoxinas
-
RE-55-1994-GMC - Lista Gral Armonizada de Aditivos do MERCOSUR
-
RE-54-1994-GMC - Rótulos de los envases en aerosol
-
RE-53-1994-GMC - Normas Técnicas
-
RE-41-1994-GMC - Identidad y Calidad del Ajo
-
RE-40-1994-GMC - Identidad y calidad de pescado fresco
-
RE-31-1994-GMC - Legislación sobre tanque de combustibles
-
RE-22-1994-GMC - Comercialización de los cuadernos
-
RE-20-1994-GMC - Definiciones relativas a las bebidas alcohólicas
-
RE-18-1994-GMC - Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados
-
RE-15-1994-GMC - Reglamento Técnico MERCOSUR de identidad y calidad de la Miel
-
RE-122-1994-GMC - Registro de productos domisanitarios
-
RE-104-1994-GMC - Lista Gral nuevos aditivos
-
RE-100-1994-GMC - Identidad y cualidad de Cebolla
-
RE-42-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-331-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-116-1994-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-78-1994-SAGPA - Patrones Oficiales de Calidad Comercial de la Fibra de Algodón Argentino
-
RE-419-1994-SCI - Medidas en relación a los productos que se comercialicen en aerosol
-
RE-68-1994-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
DC-2-1993-CMC - Notificación de los reglamentos Técnicos
-
RE-91-1993-GMC - Reglamento Interno del Grupo Mercado Común
-
RE-82-1993-GMC - Reglamento para la fijación de Identidad y Calidad de la Leche en Polvo
-
RE-80-1993-GMC - Contenidos en aerosol
-
RE-74-1993-GMC - Identidad y Calidad de la Cebolla
-
RE-52-1993-GMC - Política Industrial y Tecnológica. Calidad de productos
-
RE-49-1993-GMC - Identificación de mayonesas líquidas
-
RE-46-1993-GMC - Aditivos y aromatizantes
-
RE-45-1993-GMC - Lacas de Colorantes
-
RE-40-1993-GMC - Estructura Nacional de Acreditación y certificación
-
RE-31-1993-GMC - Fijación de identidad y calidad de la leche en polvo
-
RE-20-1993-GMC - Reglamento Técnico
-
RE-19-1993-GMC - Lista General Armonizada de aditivos
-
RE-14-1993-GMC - Lista General Armonizada de Colorantes MERCOSUR
-
RE-354-1993-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-1505-1993-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-1286-1993-SENASA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-62-1992-GMC - Política Agrícola residuos de plaguicidas,
-
RE-5-1992-GMC - Tipo de barrera no arancelaria al comercio y normas ISO 9000
-
RE-49-1992-GMC - VII Reunión del Grupo Mercado Común
-
RE-40-1992-GMC - Certificación de productos, procesos y servicios
-
RE-23-1992-GMC - Política Industrial y Tecnológica, normas técnicas
-
RE-19-1992-GMC - Subgrupos de Trabajo y a las Comisiones del MERCOSUR, normas ISO
-
RE-82-1992-IASCAV - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-424-1992-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
-
RE-423-1992-SAGPA - Sistema de producción, comercialización, control y certificación de productos orgánicos. Aprobación
|
|
|
|
|
|