|
|
|
Exportación - Vitivinicultura - Deroga Intervenciones previas. - 147
Para acceder a la búsqueda de Normativa por Temas haga click Aquí.
-
RC-1.A-2017-MA - Modificación. Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RC-1.A-2017-MA - Modificación. Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RC-247-2017-INPI - Nombres geográficos que no hayan sido objeto de reconocimiento en alguna de las categorías LE-25163
-
RC-247-2017-INV - Nombres geográficos que no hayan sido objeto de reconocimiento en alguna de las categorías LE-25163
-
RC-1.A-2017-MA - Modificación. Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RE-99-2017-INV - Inclúyase en el ANEXO de la Resolución Nº C.32 de fecha 22 de junio del 2012
-
RE-95-2017-INV - Aplícase una tasa del DOS POR CIENTO (2%) sobre el precio facturado por cada litro de metanol
-
RE-94-2017-INV - Vinos. Cosecha 2017, límites mínimos de tenor alcohólico real
-
RE-91-2017-INV - Sustitúyase el Artículo 10 de la Resolución Nº RESOL-2017-20-
-
RE-84-2017-INV - Sustitúyese el Punto 7º del CAPITULO II, TITULO III, de la Resolución C. 11 de fecha 4 de diciembre de 1996
-
RE-82-2017-INV - Apruébese la ampliación del área correspondiente a la Indicación Geográfica PARAJE ALTAMIRA
-
RE-8-2017-INV - Rectificación y/o modificación del Análisis de Exportación
-
RE-59-2017-INV - Sustitúyese el Punto 1º de la Resolución C.21 de fecha 12 de junio de 2001
-
RE-58-2017-INV - Material multilaminado y/o marbetes identificatorios para el vestido de los productos vitivinícolas fraccionados
-
RE-48-2017-INV - Sustitúyese el Punto II del Anexo de la Resolución Nº C.11-2016
-
RE-34-2017-INV - Apruébase el Régimen de “Elaborador de Vino Casero”
-
RE-33-2017-INV - Apruébase el Régimen de “Elaborador de Vino Artesanal”,
-
RE-32-2017-INV - Inscripción en el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) como “PRESTADOR DE SERVICIOS”
-
RE-28-2017-INV - Exímase del “Análisis de Exportación” o de la extracción de muestras por “Control Importación”
-
RE-251-2017-INV - Empresas registradas en INV podrán adquirir alcohol etílico puro destinado exclusivamente a la fabricación de los mismos y para limpieza de sus maquinarias e instalaciones
-
RE-20-2017-INV - Control dosificadores de Dimetil Dicarbonato (DMDC)
-
RE-115-2017-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales
-
RE-112-2017-INV - Formularios de Informe de Finalización de Cosecha en las modalidades Mecanizada y Tercerizada
-
RE-111-2017-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2017
-
RE-110-2017-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales, elaboración 2017
-
RE-109-2017-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2017
-
RE-108-2017-INV - Fíjase los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2017
-
RE-106-2017-INV - Plazo de cierre de los períodos de preinscripción electrónica e inscripción documental
-
RE-105-2017-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales y Vinos, elaboración 2017
-
RE-104-2017-INV - Apruébase el Régimen de “Elaborador de Vino Casero”
-
RE-10-2017-INV - Método de Determinación de Materias Colorantes no permitidas en Vino
-
RC-1.A-2017-MA - Modificación. Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RE-5-2016-INV - Clasifíquense como “Averiados” Artículo 23 - Inciso b) de la Ley N° 14.878 a los productos sin fraccionar
-
RE-35-2016-INV - Incorpórase la variedad de Vitis vinifera L. “Petit Manseng”
-
RE-34-2016-INV - Sustitúyese el Punto 5. del Anexo I de la Resolución N° C.16 de fecha 22 de mayo de 1997
-
RE-33-2016-INV - El Alcohol Etílico y Metanol que servirán de base para elaborar PRODUCTOS DE USO INDUSTRIAL A BASE DE ALCOHOL ETILICO O METANOL
-
RE-32-2016-INV - Derógase la Resolución N° C.5 de fecha 30 de marzo de 2015
-
RE-31-2016-INV - Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)
-
RE-30-2016-INV - Vinos importados, antecedentes de elaboración expedido por autoridad competente del país
-
RE-3-2016-INV - Declaración Jurada Anual de Procedencia y Destino de Uva en Fresco
-
RE-29-2016-INV - El interesado deberá consignar con carácter de Declaración Jurada, el Tipo de Producto, Volumen y Año de Elaboración
-
RE-28-2016-INV - Prorrógase la suspensión establecida por la Resolución N° C.35 de fecha 15 de setiembre de 2015
-
RE-27-2016-INV - Instrucciones que deberán considerar los servicios jurídicos y de administración del INV
-
RE-25-2016-INV - Vinos de origen varietal no certificados Cosecha 2016
-
RE-24-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016 unificados con remanentes de elaboración 2015
-
RE-22-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016
-
RE-21-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016
-
RE-204-2016-INV - Única identificación y constancia de inscripción de los viñedos ante el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV)
-
RE-20-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016
-
RE-19-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales y Vinos, elaboración 2016
-
RE-17-2016-INV - Sustitúyense del Artículo 1° de la Resolución N° C.12 de fecha 30 de mayo 2016
-
RE-16-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-15-2016-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-14-2016-INV - Técnico agropecuario especializado en enología
-
RE-12-2016-INV - Fíjese para los vinos genéricos Cosecha 2015, unificados con remanentes de elaboraciones anteriores, los siguientes límites mínimos de tenor alcohólico real
-
RE-11-2016-INV - Sustitúyense los montos de las multas establecidos en distintas resoluciones
-
RE-512-2016-INYM - PRORRÓGASE hasta el día 31/03/2017 el plazo de inscripción de yerbales en el “REGISTRO DE YERBALES”
-
RE-213-2016-INYM - Productos calificados como “Adulterados, “Aguados” o “Manipulados”
-
NO-453-2016-MA - Nota Aclaratoria
-
RE-188-2016-MA - Fíjanse los aranceles a percibir por los análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos que realiza el
-
RC-12-2015-INV - Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RE-9-2015-INV - Fíjanse para el año 2015, como fechas para la finalización de la recolección de uvas con destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-8-2015-INV - Pago del gravamen vinos espumosos
-
RE-7-2015-INV - Establecese acta acuerdo de Vitivinicultura
-
RE-6-2015-INV - Se incorporan códigos, según su capacidad, del envase “Bag in Box” a la Tabla de Códigos de Capacidad Según Tipo de Envase
-
RE-5-2015-INV - Adóptase para la clasificación de los alcoholes etílicos, los parámetros técnicos
-
RE-4-2015-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de VALLE DE ZONDA
-
RE-39-2015-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de QUEBRADA DE HUMAHUACA
-
RE-37-2015-INV - Clasifíquense como “Averiados” Artículo 23 - Inciso b) de la Ley N° 14.878 a los productos sin fraccionar
-
RE-36-2015-INV - Autorízase como práctica enológica lícita, el uso de levaduras encapsuladas para realizar la segunda fermentación alcohólica
-
RE-35-2015-INV - Suspéndase la aplicación del Anexo I de la Resolución 5 de fecha 30 de marzo de 2015 por un plazo de 365 días
-
RE-31-2015-INV - Se homologa el Módulo correspondiente al Sistema de Alcoholes que forma parte del Sistema de Declaraciones Juradas
-
RE-30-2015-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de POZO DE LOS ALGARROBOS
-
RE-28-2015-INV - Autorízase la tenencia y uso en bodegas y fábricas de vinos espumantes, de los ácidos Sulfúrico y Clorhídrico
-
RE-24-2015-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 unificados, Salta y valles Calchaquíes
-
RE-23-2015-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 Bs. As., Entre Ríos
-
RE-22-2015-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 La Rioja
-
RE-21-2015-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 Salta
-
RE-2-2015-INV - Única identificación y constancia de inscripción de los viñedos ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura, la “Tarjeta del Viñatero
-
RE-17-2015-INV - Fíjese para los vinos genéricos Cosecha 2015, unificados con remanentes de elaboraciones anteriores, los siguientes límites mínimos de tenor alcohólico real
-
RE-15-2015-INV - Vino Turista y Vino Turista Varietal en los términos de la Ley 20860
-
RE-11-2015-INV - Incorpórase a la Resolución N° C.127 de fecha 16 de abril de 1993, el Título de “TÉCNICO SUPERIOR EN ENOLOGÍA”
-
RE-10-2015-INV - Incorpórase a la Resolución N° C.127 de fecha 16 de abril de 1993, el Título de “TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ENOLOGÍA”
-
RE-1-2015-INV - Inclúyese al Anexo de la Resolución N° C.32 de fecha 22 de junio del 2012, la variedad “Casavecchia”
-
RE-390-2015-MAGP - Vitivinicultura - Acta de Compromiso, su aprobación
-
RC-160-2015-SAGPA - Créase el SISTEMA DE INFORMACIÓN DE OPERACIONES DE PRODUCTOS VITIVINÍCOLAS
-
RE-9-2014-INV - Plazos de finalización de cosecha para el año 2014
-
RE-8-2014-INV - Fíjase como límite máximo para la liberación de vinos al consumo, un contenido de metanol p/vinos tintos, blancos, rosados
-
RE-7-2014-INV - Homológase y apruébase el aplicativo informático del (INV) denominado SISTEMA INTEGRAL DE RECAUDACION (SIR)
-
RE-6-2014-INV - Medición de Tanques por parte de los inspectores actuantes en tareas de control
-
RE-5-2014-INV - Variedad Garnacha Blanca según destino y color con su correspondiente código y sinónimo
-
RE-39-2014-INV - Única identificación y constancia de inscripción de los viñedos ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura, la “Tarjeta del Viñatero
-
RE-38-2014-INV - Etiquetado de envases de vino
-
RE-37-2014-INV - Listado de Variedades de Vid, aprobado por el Anexo a la Resolución 32/12 INV a las Variedades Mezcladas al Azar
-
RE-36-2014-INV - Llenado del Parte Semanal de Cosecha y Elaboración de Bodegas, Fábricas de Mostos y/o Distribuidores Exportadores de Uva en Fresco y Secaderos
-
RE-35-2014-INV - Vinos livianos o cosecha temprana. Definición
-
RE-33-2014-INV - Modelo de Solicitud de Acogimiento al Régimen Voluntario de Reconocimiento de Infracciones
-
RE-31-2014-INV - Sustitúyese el Punto 9° de la Resolución Nº C.29 de fecha 3 de setiembre de 1991
-
RE-30-2014-INV - Controles YPF S.A., sobre el alcohol metanol, se tomará como temperatura de referencia la de (15 °C),
-
RE-3-2014-INV - Incorpórase al Listado de Variedades de Vid Anexo a la RE-32-2012
-
RE-29-2014-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de DISTRITO MEDRANO
-
RE-25-2014-INV - Vinos tintos nacionales que provengan de las variedades SANGIOVESE y PINOT NEGRO
-
RE-21-2014-INV - Aplícase una tasa del DOS POR CIENTO (2%) sobre el precio facturado por cada litro de metanol
-
RE-20-2014-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de CHAPADMALAL
-
RE-2-2014-INV - Control de la autenticidad de vinos a través del valor de la relación isotópica
-
RE-19-2014-INV - Presentación de vinos y bebidas espirituosas de origen vínico de la Argentina. Indicación de procedencia y geográfica
-
RE-13-2014-INV - Fíjase los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-12-2014-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-1-2014-INV - Derógase la Resolución N° C.3 de fecha 8 de enero de 2009
-
RE-642-2014-MAGP - Fíjanse los aranceles a percibir por los análisis químicos, fisicoquímicos y microbiológicos que realiza el
-
RE-50-2013-INS - Sustitúyese el Punto A.1. del Anexo a la Resolución 37-2011
-
RE-9-2013-INV - Apruebanse tablas con la incorporación de alcoholes
-
RE-7-2013-INV - Finalización de la recolección de uvas con destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-6-2013-INV - Vinos espumosos y espumantes según contenido de azúcar
-
RE-5-2013-INV - Tabla numérica de código de productos vitivinícolas
-
RE-49-2013-INV - Se incorpora la leyenda ISOLOGO “VINO ARGENTINO BEBIDA NACIONAL
-
RE-4-2013-INV - Sustancias como desnaturalizante de alcohol etílico y metanol
-
RE-39-2013-INV - Tabla numérica de código de productos vitivinícolas, de alcoholes y productos de uso enológico
-
RE-38-2013-INV - Vino de bajo grado dulce o dulce de bajo grado”, “de bajo contenido alcohólico dulce o dulce de bajo contenido alcohólico
-
RE-37-2013-INV - Edulcoración Mosto Virgen, Jugo de Uva, Mosto Sulfitado, Mosto Sulfitado Desulfitado, Mosto Concentrado
-
RE-36-2013-INV - Vinos varietales. Certificación hasta el día 30 de noviembre de 2013
-
RE-35-2013-INV - Sistema Informático de Notificaciones Electrónicas (SINE)
-
RE-34-2013-INV - Incorpórase al Artículo 17 de la Ley 14878 el “Vino Moscato” o “Vino Moscatel”.
-
RE-33-2013-INV - Tabla de códigos de rangos de precio en pesos, por litro y en planchada mayorista
-
RE-3-2013-INV - Registro electrónico de prestadores de servicio de cosecha a terceros
-
RE-27-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos, elaboración 2013
-
RE-26-2013-INV - Revestimientos epoxídicos, envases plásticos en sus distintos tipos (multilaminados, rígidos, semi-flexibles y flexibles)
-
RE-24-2013-INV - Revisión de los límites de Cloruros, establecidos mediante la RE-35-2000
-
RE-23-2013-INV - Bebida elaborada con Vitis Labrusca variedad Isabella, en el Albardón Costero de los Partidos de Berisso y Avellaneda
-
RE-22-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2013
-
RE-21-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2013
-
RE-20-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos regionales y vinos, elaboración 2013
-
RE-19-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-18-2013-INV - Fechas en las cuales deberán congelarse las Bases de Datos INV
-
RE-17-2013-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-16-2013-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real
-
RE-15-2013-INV - Reglamento para el otorgamiento de planes de facilidades de pagos por multas impuestas por infracciones
-
RE-14-2013-INV - Título de Técnico superior en enología e industrias Frutihortícolas
-
RE-13-2013-INV - Tabla Numérica de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico
-
RE-12-2013-INV - Tabla numérica de código de productos vitivinícolas
-
RE-11-2013-INV - Inmovilización del producto en bodega, determinando su cantidad en litros
-
RE-10-2013-INV - Certificado de Análisis bilingüe, español-inglés, Formulario Nº 1860-OyM
-
RE-1-2013-INV - Sistema de consulta en la página Web del INV
-
RE-1153-2013-MAGP - Aranceles a percibir por los análisis químicos, fisicoquímicos y biológicos que realiza el INV
-
RE-16-2013-SENASA - Extensión. Se extiende a la Provincia de MENDOZA la aplicación de la Resolución Nº 343
-
IG-17-2012-DGA - Remisión de información aduanera al exterior. Mercadería sensible de riesgo
-
RE-9-2012-INV - Vino Turista y Vino Turista Varietal en los términos de la Ley 20860
-
RE-8-2012-INV - Técnico Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas
-
RE-61-2012-INV - Clasifícanse los vinos por su contenido azucarino según sus categorías
-
RE-60-2012-INV - Etiquetas en la que se observe la ausencia o alteración sustancial de una o más menciones obligatorias
-
RE-6-2012-INV - Certificado de tránsito de productos a granel
-
RE-58-2012-INV - Parte Semanal de Cosecha y Elaboración de Bodegas, Fábricas de Mostos y/o Distribuidores
-
RE-56-2012-INV - Variedades “No Viníferas”. Fíjase plazo para la presentación del informe con carácter de Declaración Jurada
-
RE-55-2012-INV - Alcoholes sin desnaturalizar, deberá obtener la debida autorización otorgada por el Instituto Nacional de Vitivinicultura
-
RE-52-2012-INV - Incorpórase la variedad de Vitis vinífera L. “Lambrusco Grasparossa”
-
RE-51-2012-INV - Ley Nacional de Alcoholes 24566. Establécese monto total de la multa por litros
-
RE-50-2012-INV - Alcohol etílico y metanol en destilerías, fábricas, fraccionadores y/o comerciantes, manipuladores
-
RE-5-2012-INV - Diagrama de Impresión del “CERTIFICADO DE TRANSITO”
-
RE-48-2012-INV - TECNICO SUPERIOR EN ENOLOGIA E INDUSTRIAS FRUTIHORTICOLAS
-
RE-46-2012-INV - Prórroga prestador de Servicio de Transporte a Granel de Productos Vitivinícolas y Alcoholes
-
RE-45-2012-INV - Contenedores utilizados para el almacenamiento y circulación de los productos controlados por la Ley
-
RE-44-2012-INV - Técnico superior en enología y vitivinicultura
-
RE-43-2012-INV - Declaración Jurada Mensual de Existencias de Productos Vitivinícolas
-
RE-41-2012-INV - Régimen para la elaboración de productos o subproductos derivados de la uva que no se definen en Ley 14.878
-
RE-40-2012-INV - Apruébese el Diagrama de Impresión del CERTIFICADO DE TRANSITO
-
RE-4-2012-INV - Sistema de seguimiento satelital. Alcohol metílico o metanol
-
RE-39-2012-INV - Diagrama de Impresión del “Certificado de Tránsito”. Modificación
-
RE-38-2012-INV - Apruébase el Sello de Calidad Certificada de Vino Turista
-
RE-37-2012-INV - Dosificación o agregado de Dimetil Dicarbonato DMDC
-
RE-36-2012-INV - Requisitos a los que se ajustarán las personas físicas o jurídicas que deseen importar productos vitivinícolas
-
RE-35-2012-INV - Diagrama de Impresión del “CERTIFICADO DE TRANSITO”
-
RE-34-2012-INV - Incorpórase al Artículo 17 de la Ley 14878 el “Vino Moscato” o “Vino Moscatel”.
-
RE-33-2012-INV - Vino Turista y Vino Turista Varietal en los términos de la Ley 20860
-
RE-32-2012-INV - Autorízase el uso oficial de listado de variedades de vid
-
RE-31-2012-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para determinadas cosechas de vinos
-
RE-30-2012-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos.
-
RE-3-2012-INV - Prestadoras de servicios de seguimiento satelital
-
RE-29-2012-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos y vinos regionales
-
RE-28-2012-INV - Régimen de trazabilidad que deben responder los productos vitivinícolas fraccionados
-
RE-27-2012-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos regionales y vinos elaboración 2012
-
RE-26-2012-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos y vinos regionales.
-
RE-25-2012-INV - Tabla Numérica de Códigos de Prod. Vitivinícolas de Alcoholes y Prod. de Uso Enológico
-
RE-24-2012-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos cosecha 2012
-
RE-23-2012-INV - Ley Nacional de Alcoholes. Destino a los Productos en Infracción
-
RE-22-2012-INV - Procedimientos para la Instrucción de Sumarios por Infracción al Régimen Legal de Alcoholes
-
RE-21-2012-INV - Modifícase la Tabla Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas
-
RE-20-2012-INV - Autorízase, como práctica enológica lícita, el uso de sulfato de cobre en vinos
-
RE-2-2012-INV - Prestador de Servicio de Transporte a Granel de Productos Vitivinícolas y Alcoholes
-
RE-19-2012-INV - Establécense procedimientos para la elaboración de vino
-
RE-17-2012-INV - Exigencias para el etiquetado de los envases que identifiquen productos vínicos liberados al consumo
-
RE-15-2012-INV - Incorporaciones a la Tabla Numérica de Código de Productos Vitivinícolas
-
RE-14-2012-INV - Finalización de la recolección de uvas con destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-13-2012-INV - Registro Nacional de Profesionales de la Enología. Título de Licenciado en Enología
-
RE-12-2012-INV - Declaración Jurada Mensual de Fraccionamientos y Egresos de Productos
-
RE-11-2012-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de VISTA FLORES
-
RE-1-2012-INV - Técnico Universitario en enología y vitivinicultura
-
RE-932-2012-MAGP - Aranceles a percibir por análisis Químicos, Fisicoquímicos y Biológicos y por Prestación de Servicios INV
-
RE-1204-2012-MAGP - Programa de expansión del sector vitivinícola
-
RE-154-2012-SENASA - Modificación Habilitación de empacadores de uva de mesa bajo parral
-
RC-3150-2011-AFIP - Destinaciones de exportación de productos vitivinícolas y de alcoholes
-
RC-3150-2011-AFIP - Destinaciones de exportación de productos vitivinícolas y de alcoholes
-
RE-9-2011-INV - Vinos livianos o cosecha temprana. Definición
-
RE-8-2011-INV - Valores para el litro de alcohol etílico y metanol. Base multas
-
RE-6-2011-INV - Marcas p/ la Identificación de los Productos Vínicos p/ su Circulación
-
RE-53-2011-INV - Técnico Superior y Viticultura y Enología
-
RE-52-2011-INV - Destinaciones de exportación de productos vitivinícolas y de alcoholes
-
RE-51-2011-INV - Práctica enológica Adición deQuitosano al vino
-
RE-50-2011-INV - Dosificación o agregado de Dimetil Dicarbonato DMDC
-
RE-5-2011-INV - Declar. Jurada Mensual de Existencias y Movimientos de Prod. de Fábrica
-
RE-49-2011-INV - Práctica enológica Adición deDimetil Dicarbonato DMDC al vino
-
RE-48-2011-INV - Denominación varietal bonarda, código 172
-
RE-47-2011-INV - Uso de levaduras inactivas, autolisados de levaduras
-
RE-46-2011-INV - Reconócese, protégese y regístrase el área solicitada bajo el nombre de VILLA VENTANA
-
RE-45-2011-INV - Régimen de fiscalización sobre indicadores de riesgo. Canal verde
-
RE-43-2011-INV - Material multilaminado. Marbetes identificatorios p!productos fraccionados
-
RE-42-2011-INV - Marbetes identificatorios. Código alfanumérico conforme sistema de trazabilidad
-
RE-41-2011-INV - Intoxicación, provocada por la ingesta de productos de origen vitivinícola que contengan sustancias químicas nocivas
-
RE-40-2011-INV - Régimen de fiscalización sobre indicadores de riesgo. Canal verde
-
RE-4-2011-INV - D.J Mensual deberá ser presentada por los responsables inscriptos
-
RE-39-2011-INV - Trazabilidad de Productos Vitivinícolas Fraccionados en Envases Multilaminados
-
RE-38-2011-INV - Contenedores utilizados para el almacenamiento y circulación de los productos controlados por la Ley
-
RE-37-2011-INV - Normas para trámites de exportaciones de productos vitivinícolas
-
RE-36-2011-INV - Congelarse las Bases de Datos a efectos de la generación de información estadística
-
RE-34-2011-INV - Normas para trámites de exportaciones de productos vitivinícolas. Excepciones
-
RE-33-2011-INV - Normas Reglamentarias para Inscripción de Establecimientos. Formularios
-
RE-32-2011-INV - Técnico en producción agropecuaria con especial. en enología
-
RE-30-2011-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos
-
RE-3-2011-INV - Buenas Prácticas de Manufactura o de Procedimientos
-
RE-28-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real p/ los Vinos y Vinos Regionales -2011-
-
RE-27-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos regionales elaboración 2011
-
RE-26-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos elaboración 2011
-
RE-25-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-24-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-23-2011-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
-
RE-21-2011-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos Cosecha 2011
-
RE-20-2011-INV - Finalización de la recolec. de uvas c/ destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-17-2011-INV - Modifícase el límite máximo de plomo en los vinos
-
RE-16-2011-INV - Proceso de Osmosis Inversa como método p/ la desalcoholización parcial de los vinos
-
RE-15-2011-INV - Requisitos de tránsito o circulación de Metanol a granel o fraccionado
-
RE-14-2011-INV - Tránsito o circulación del Alcohol Etílico Cualquier Origen y/o Tipo, Aguardiente Natural
-
RE-13-2011-INV - Tránsito o circulación de Materias Primas de Origen Vínico (orujo y borra sólida)
-
RE-10-2011-INV - Verificar el contenido de natamicina en los vinos cosecha 2009
-
RE-5-2011-MAGP - Vitivinicultura -Aprobación Acta de Compromiso programa vitivinícola
-
RE-221-2011-MAGP - Estado de emergencia y/o desastre agropecuario. Deptos. San Juan
-
RE-231-2011-SENASA - Inscripción y habilitación de empacadores de uva de mesa bajo parral
-
RE-9-2010-INV - Procedimientos fitosanitarios de aplicación obligatoria en los predios productores de vid
-
RE-8-2010-INV - Dosis máxima permitida p/ el uso de ácido sórbico y sus sales en vinos y en mostos concentrados
-
RE-7-2010-INV - Difiérese la vigencia de la Resolución 5/10 en lo que respecta al traslado de prod. nuevos
-
RE-6-2010-INV - Productos calificados "adulterados", "manipulados", "aguados" o "en infracción"
-
RE-5-2010-INV - Anexo I. Régimen sobre traslados de vino, mostos y otros productos
-
RE-45-2010-INV - Régimen y Registro de -Elaborador de Vino Artesanal-
-
RE-44-2010-INV - Productos adulterados, aguados, manipulados
-
RE-43-2010-INV - Sistema de seguimiento satelital. Alcohol metílico o metanol
-
RE-42-2010-INV - Declaración Jurada Mensual de Existencias de Productos Vitivinícolas
-
RE-4-2010-INV - Modificación de Tabla numérica de códigos de productos vitivinícolas
-
RE-37-2010-INV - Contenido máximo de diglucósido de malvidina en vinos de Argentina
-
RE-36-2010-INV - Requisitos p/ solicitar destino de productos decomisados y calificados adulterados, etc
-
RE-35-2010-INV - Sistema de Transferencia Electrónica, en forma gratuita
-
RE-34-2010-INV - Acta de Verificación de Viñedos
-
RE-33-2010-INV - Actualización del Registro Nacional de Viñedos
-
RE-31-2010-INV - Régimen sobre traslados de vino, mostos y otros productos
-
RE-30-2010-INV - Aranceles para análisis de alcoholes
-
RE-29-2010-INV - Técnico agropecuario especializado en enología
-
RE-28-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos
-
RE-27-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real p/ los Vinos Regionales
-
RE-26-2010-INV - Acta de Verificación de Viñedos
-
RE-25-2010-INV - Volúmenes de terceros elaborados en sus establecimientos
-
RE-24-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2010
-
RE-23-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2010
-
RE-22-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real p/ Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2010
-
RE-21-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real p/ Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2010
-
RE-20-2010-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real p/ Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2010
-
RE-2-2010-INV - Única identificación y constancia de inscripción de los viñedos ante el Instituto Nacional de Vitivinicultura, la “Tarjeta del Viñatero
-
RE-19-2010-INV - Determinación de natamicina en el vino por cromatografía
-
RE-18-2010-INV - Vinos cosecha 2010 límites mínimos de tenor alcohólico
-
RE-15-2010-INV - Variedad de Vid "Lambrusco Grasparossa"
-
RE-14-2010-INV - Adición de carboximetilcelulosa, p/ estabilización tartárica de vinos blancos y espumantes
-
RE-13-2010-INV - Recolección de uvas c/ destino a la molienda en bodegas y fábric. de mosto
-
RE-12-2010-INV - Análisis de Aptitud de Export. a determinadas partidas de vinos y mostos
-
RE-11-2010-INV - Reino Unido. Trámites de exportación de productos vitivinícolas
-
RE-10-2010-INV - Límite p/ transferir la información de las Declar. Juradas de Ingreso de Uvas
-
DE-1800-2010-PEN - Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020 - COVIAR
-
RE-9-2009-INV - Certificado de Libre Venta bilingüe, español-inglés, para los productos vitivinícolas a exportar.
-
RE-8-2009-INV - Finalización de la recolección de uvas con destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-7-2009-INV - Incorpóranse las variedades de Vitis vinifera L. CORVINA VERONESSE RONDINELLA, ANCELLOTA y CROATINA
-
RE-5-2009-INV - Reconocimiento Voluntario de Infracciones a las Leyes Nros. 14.878 y 24.566
-
RE-38-2009-INV - Certificado para la exportación de vinos a la República Oriental del Uruguay
-
RE-35-2009-INV - Autorízase como práctica enológica lícita, la adición de Dimetil Dicarbonato
-
RE-34-2009-INV - Saneamiento en los establecimientos elaboradores y frac. de prod. de origen vitivinícola
-
RE-33-2009-INV - Práctica enológica lícita la adición de lisozima al mosto y al vino
-
RE-32-2009-INV - El establecimiento receptor de un ingreso por traslado, deberá transmitir el final del mismo
-
RE-31-2009-INV - Índice de color para la identificación de los vinos tintos nacionales
-
RE-3-2009-INV - Formularios prenumerados. Déjase sin efecto la Resolución Nº C.1/2008
-
RE-29-2009-INV - Declaración Jurada. Volúmenes e índice promedio de color de vinos tintos
-
RE-28-2009-INV - Tablas Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico
-
RE-27-2009-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos elaboración 2009 Salta y Valles Calchaquíes
-
RE-26-2009-INV - Régimen del Libro Oficial de Hojas Móviles confeccionado por medios informáticos
-
RE-25-2009-INV - Fíjanse límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos elaboración 2009 Río Negro, Neuquén, La Pampa y Chubut
-
RE-24-2009-INV - Mínimos de tenor alcohólico real para vinos elaboración 2009 Bs. As.
-
RE-23-2009-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009 La Rioja Catamarca
-
RE-22-2009-INV - Límites mínimos grado alcohólico real en el vino
-
RE-21-2009-INV - Fíjase los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2009
-
RE-20-2009-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009
-
RE-2-2009-INV - Declaraciones Juradas 2009
-
RE-19-2009-INV - Fíjanse límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009
-
RE-18-2009-INV - Exigencias mínimas que deberán reunir los establecimientos para su habilitación
-
RE-17-2009-INV - Alcoholes sin desnaturalizar, deberá obtener la debida autorización otorgada por el Instituto Nacional de Vitivinicultura
-
RE-16-2009-INV - Práctica enológica lícita, la adición de ácido láctico para la corrección de acidez en vinos
-
RE-15-2009-INV - Declaraciones Juradas Sistema de Transferencia Electrónica de Datos. Vendimia 2009
-
RE-14-2009-INV - Sistema de Transferencia Electrónica de Datos. Homológanse formularios.
-
RE-13-2009-INV - Obtención de la riqueza azucarina de los mostos cuando se utiliza un refractómetro
-
RE-11-2009-INV - Recolección de uvas con destino a la molienda en bodegas y fábricas de mostos
-
RE-10-2009-INV - Padrón Básico de las Areas Geográficas
-
RE-1-2009-INV - Exportadores de Uva en Fresco y Secaderos y Declaración Jurada de Ingresos de Uvas.
-
RE-249-2009-SAGPA - Programa de Asistencia para la Cadena de Valor Vitivinícola Argentina
-
RE-9-2008-INV - Declaración Jurada. Volúmenes e índice promedio de color de vinos tintos
-
RE-8-2008-INV - Establécense condiciones para la elaboración de vino con una determinada Indicación Geográfica
-
RE-7-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico para los vinos Cosecha 2008, San Juan y Mendoza
-
RE-24-2008-INV - Proceso de Conos Rotatorios como Método para la Desalcoholización Parcial de Vinos
-
RE-23-2008-INV - Práctica enológica lícita la puesta en contacto del mosto en fermentación o del vino con duelas
-
RE-22-2008-INV - Modificación para el etiquetado de los envases que identifican productos vínicos.
-
RE-21-2008-INV - Adición de ácido láctico para la corrección de acidez de vinos
-
RE-20-2008-INV - Límite mínimo de tenor alcohólico real, de los vinos tintos y rosados
-
RE-19-2008-INV - Tabla Numérica y Alfabética de Movimientos de Productos Alcohólicos
-
RE-18-2008-INV - Metodología para la transferencia electrónica de Declaraciones Juradas Vitivinicultura
-
RE-15-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos, elaboración 2008
-
RE-14-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para Vinos y Vinos Regionales
-
RE-13-2008-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos en la zona de Entre Ríos
-
RE-12-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico para vinos regionales en La Rioja y Catamarca
-
RE-11-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2008
-
RE-10-2008-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales
-
RE-1-2008-INV - Aranceles para vitivinicultura
-
RE-37-2008-SAGPA - Protocolo de Calidad para vinos Argentinos
-
RE-9-2007-INV - Sistema de Transferencia Electrónica, en forma gratuita
-
RE-7-2007-INV - Volúmenes de terceros elaborados en sus establecimientos
-
RE-3-2007-INV - Declaración Jurada Mensual de Existencias de Productos Vitivinícolas
-
RE-29-2007-INV - Relación con los aranceles para los análisis de alcoholes
-
RE-27-2007-INV - Instituto Nacional de Vitivinicultura inscripción
-
RE-26-2007-INV - Exportacion de vinos
-
RE-25-2007-INV - Declaraciones Juradas vitivinicultura
-
RE-24-2007-INV - Fíjanse los siguientes valores para el litro de alcohol etílico y metanol
-
RE-23-2007-INV - Declaración Jurada Mensual de Existencias de Productos Vitivinícolas
-
RE-22-2007-INV - Tránsito o circulación de los alcoholes a granel
-
RE-15-2007-INV - Normas para trámites de exportaciones de productos vitivinícolas
-
DE-1491-2007-PEN - Concurso Internacional de Vinos Vinandino 2007
-
RE-343-2007-SAGPA - Habilitación de empacadores de uva de mesa bajo parral
-
RE-6-2006-INV - Vitivinicultura - Declaración Jurada
-
RE-3-2006-INV - Adóptanse modificaciones, a partir de la Vendimia año 2006
-
RE-21-2006-INV - Pago del gravamen vinos espumosos
-
RE-2-2006-INV - Régimen de Control del Alcohol Etílico y Metanol. Definición de productos de uso industrial a base de alcohol etílico y a base de metanol
-
RE-13-2006-INV - Alcoholes sin desnaturalizar: autorización otorgada por el Instituto Nacional de Vitivinicultura
-
DI-8-2005-INV - Vitivinicultura
-
RE-9-2005-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico Valles Calchaqui y Salta
-
RE-8-2005-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos
-
RE-7-2005-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico elaboración 2005 Córdoba
-
RE-6-2005-INV - Vitivinicultura - Datos Estadísticos en Cosecha
-
RE-26-2005-INV - Derógase la Resolución Nº C. 9/2000.
-
RE-24-2005-INV - Apruebanse tablas
-
RE-20-2005-INV - Estalecese un arancel fiscalizador del alcohol etílico
-
RE-2-2005-INV - Vitivinicultura - Declaración Jurada Trimestral de Despachos de Vinos Espumosos
-
RE-19-2005-INV - Establecese acta acuerdo de Vitivinicultura
-
RE-17-2005-INV - Vitivinicultura - Incorpora variedad "PETIT MANSENG"
-
RE-16-2005-INV - Modifícase la Resolución Nº C.24/2000, Variedades para vinificar
-
RE-14-2005-INV - Registro de Importadores y Exportadores de Vinos.
-
RE-13-2005-INV - Rubros bodega y fábrica de mosto
-
RE-12-2005-INV - Fíjase el límite mínimo de tenor alcohólico real
-
RE-11-2005-INV - Límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos
-
RE-10-2005-INV - Reglamentación para la elaboración de Vino Ritual
-
RE-1-2005-INV - Vitivinicultura - Inscribirse como Frigorífico
-
DE-799-2005-PEN - Instituto Nacional de Vitivinicultura
-
DE-57-2005-PEN - Vitivinicultura - Acta de Compromiso
-
RE-4-2004-INV - Análisis de Aptitud de Export. a determinadas partidas de vinos y mostos
-
RE-38-2004-INV - Vitivinicultura - Análisis de Origen
-
RE-20-2004-INV - Etiquetado de envases de vino
-
RE-19-2004-INV - Volúmenes de terceros elaborados en sus establecimientos
-
DE-57-2004-PEN - Reglamentación Designación y Presentación de Vinos y Bebidas Espirituosas de Origen Vínico
-
DE-2053-2004-PEN - Instituto Nacional de Vitivinicultura - Designación
-
LE-25849-2004-PLN - Plan Estratégico Argentina Vitivinícola 2020 - COVIAR
-
RE-6-2003-INV - Marcas p/ la Identificación de los Productos Vínicos p/ su Circulación
-
RE-31-2003-INV - Reglamento para el otorgamiento de planes de facilidades de pagos por multas impuestas por infracciones
-
RE-24-2003-INV - Control de la autenticidad de vinos a través del valor de la relación isotópica
-
RE-23-2003-INV - Vinos espumosos y espumantes según contenido de azúcar
-
RE-1-2003-INV - Declar. Jurada Mensual de Existencias y Movimientos de Prod. de Fábrica
-
RE-27-2002-INV - Apruébase el Régimen de “Elaborador de Vino Casero”
-
RE-24-2002-INV - Vitivinicultura - Modifícase la Resolución N° C.13/2002, Anexo I, punto A,
-
RE-22-2002-INV - Reglamento Vitivinícola del Mercosur
-
RE-13-2002-INV - Vitivinicultura - Apruébanse normas para trámites de exportaciones
-
RE-9-2001-INV - Etiquetado de envases que identifiquen los productos vínicos
-
RE-21-2001-INV - Normas relacionadas con la regularización de la situación en que se encuentran las Plantas de Almacenajes
-
RE-35-2000-INV - Fíjase como límite máximo de contenido de sulfatos en vinos expresado como sulfato de potasio
-
RE-24-2000-INV - Variedades para vinificar mostos y jugos
-
RE-21-1999-INV - Productos calificados "adulterados", "manipulados", "aguados" o "en infracción"
-
RE-43-1998-INV - Definiciones y las exigencias mínimas p/la habilitación de establecimientos
-
RE-42-1998-INV - Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos
-
RE-28-1997-INV - Régimen del "Libro Oficial de Hojas Móviles
-
RE-18-1997-INV - Modifícase el límite máximo de plomo en los vinos
-
RE-16-1997-INV - Régimen sobre traslados de vino, mostos y otros productos
-
RE-11-1996-INV - Establécese un Régimen de Control para los alcoholes etílicos y metílico
-
RE-1-1996-INV - Incorporación Reglamento Vitivinicola
-
RE-143-1994-INV - Modifícase el límite máximo de plomo en los vinos
-
RE-1670-1993-ANA - Intervenciones Previas. Exportación. Vitivinicultura. Deróganse.
-
RE-127-1993-INV - Técnico agropecuario especializado en enología
-
RE-121-1993-INV - Productos Vitivinícolas. Importación. Establécense requisitos.
-
RE-77-1992-INV - Vinos livianos o cosecha temprana. Definición
-
RE-71-1992-INV - Fíjanse límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009
-
RE-40-1991-INV - Productos adulterados, aguados, manipulados
-
RE-29-1991-INV - Actualización de normas vigentes en materia de derrames y desnaturalizaciones
-
RE-44-1987-INV - Declaración jurada anual de procedencia y destino de uva en fresco
-
RE-437-1986-INV - Obtención de la riqueza azucarina de los mostos cuando se utiliza un refractómetro
-
RE-74-1985-INV - Fíjase como límite máximo para la liberación de vinos al consumo, un contenido de metanol p/vinos tintos, blancos, rosados
-
RE-777-1977-INV - Sistema de recaudación
-
LE-14878-1959-PLN - Ley General de Vinos y su reglamentación
|
|
|
|
|
|