|
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Documento
y Nro |
Fecha |
Publicado
en: |
Boletín/Of
|
Resolución
Nº 6 |
04/08/2005 |
Fecha: |
08/08/2005 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Dependencia: |
RE-6-2005-CFP |
Tema: |
PESCA |
Asunto: |
Extiéndese el plazo
establecido para efectuar las presentaciones contempladas en el
artículo 2º de la
Resolución Nº 1/2005, en relación con el “Plan
de investigaciones para el desarrollo de una pesquería sustentable
de anchoíta patagónica”. |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
VISTO:
las Resoluciones del CONSEJO
FEDERAL PESQUERO Nº 6 de fecha 20 de marzo de 2003, Nº 1 de fecha
8 de junio de 2005 y; |
CONSIDERANDO: |
Que
a través de las resoluciones mencionadas en el Visto se aprobó el
“Plan de investigaciones para el desarrollo de una pesquería sustentable
de anchoita patagónica (Engraulis anchoita)”
y se extendió la experiencia, invitándose a los armadores interesados
en participar de ella a presentar solicitudes al efecto. |
Que
el Representante de la
Provincia del CHUBUT ha solicitado la extensión
de la fecha límite para posibilitar la incorporación de otras embarcaciones,
con asiento en puertos provinciales, que deseen participar de la
experiencia. |
Que
el CONSEJO FEDERAL PESQUERO es competente para el dictado de la
presente, en virtud de lo establecido en los incisos a), b) y h)
del artículo 9º y el artículo 11 de la
Ley Nº 24.922. |
Por
ello, |
EL
CONSEJO FEDERAL PESQUERO RESUELVE: |
Artículo
1º — Extiéndase la fecha límite para efectuar las presentaciones
contempladas en el artículo 2º de la
Resolución Nº 1 del CONSEJO FEDERAL PESQUERO, de
fecha 8 de junio de 2005, hasta el día 31 de agosto de 2005. |
Art.
2º — Comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional
de Registro Oficial y archívese. — Héctor M. Santos. — Lisandro
A. Belarmini. — Carlos A. Cantú. — Liliana Scioli. — Omar M. Rapoport. —
Holger F. Martinsen. — Oscar H.
Padín. |
|
|