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Documento y Nro
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Fecha
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Publicado en:
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Boletín/Of
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Resolución n° 267
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09/10/2007
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Fecha:
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11/10/2007
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Dependencia:
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RE-267-2007-MEP
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Tema LOA:
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Tema:
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NOMENCLATURA COMUN DEL MERCOSUR
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Asunto:
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Modificación.
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VISTO, el Expediente Nº S01:0390040/2007 del Registro del
MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION, y
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CONSIDERANDO:
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Que
mediante la Resolución
Nº 61 de fecha 8 de febrero de 2007, modificada por sus similares
Nros. 240 de fecha 18 de abril de 2007 y 386 de fecha 7 de junio de 2007,
todas del MINISTERIO DE ECONOMIA Y PRODUCCION se creó el Programa de
Estabilización de Precios de Productos del Sector Lácteo Destinados al
Mercado Interno, en el ámbito del aludido Ministerio.
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Que
es de interés del Gobierno Nacional que todos los eslabones productivos de la
cadena láctea continúen su proceso de expansión de la oferta, incrementando, asimismo,
la productividad por unidad económica.
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Que
es necesario mantener a las preparaciones alimenticias a base de leche, a la
que se le ha reemplazado parte de la grasa butírica por grasas o aceites vegetales
parcial o totalmente hidrogenados, obtenidas por proceso de coagulado, lirado
y moldeado, de los tipos utilizados como análogos de quesos dentro del
sistema de derecho adicional de exportación establecido mediante la citada
Resolución Nº 61/07.
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Que
en atención al mayor valor agregado que implica su industrialización resulta
razonable adicionar, al valor de corte contenido en la mencionada Resolución
Nº 61/07, un diferencial de costo.
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Que
la Dirección
General de Asuntos Jurídicos del MINISTERIO DE ECONOMIA Y
PRODUCCION ha tomado la intervención que le compete.
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Que
la presente medida se dicta en función de lo previsto en la Ley Nº 22.415 (Código
Aduanero), en la Ley
de Ministerios (texto
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ordenado
por Decreto Nº 438/92) y sus modificaciones, y en uso de las facultades conferidas
por los Decretos Nros. 2752 de fecha 26 de diciembre de 1991 y 2275 de fecha
23 de diciembre de 1994 y sus modificatorios.
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Por ello,
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EL MINISTRO DE ECONOMIA Y PRODUCCION
RESUELVE:
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Artículo
1º — Incorpórase en la posición arancelaria de la NOMENCLATURA COMUN
DEL MERCOSUR (N.C.M.) 1901.90.90 consignada en el Anexo III de la Resolución Nº 61 de
fecha 8 de febrero de 2007, sustituido en último término por el Artículo 3º
de la resolución Nº 386 de fecha 7 de junio de 2007, ambas del MINISTERIO DE
ECONOMIA Y PRODUCCION, la siguiente referencia:
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“(5)
En el caso de las preparaciones alimenticias a base de leche, a la que se le
ha reemplazado parte de la grasa butírica por grasas o aceites vegetales parcial
o totalmente hidrogenados, obtenidas por proceso de coagulado, lirado y
moldeado, de los tipos utilizados como análogos de quesos, se establece un VD
de DOLARES ESTADOUNIDENSES QUINIENTOS VEINTE (U$S 520,00)”.
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Art.
2º — La presente resolución entrará en vigencia el día siguiente al de su
publicación en el Boletín Oficial.
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Art.
3º — Comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional
del Registro Oficial y archívese. — Miguel G. Peirano.
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