Resolución 4-2010-INV
Modifícase la tabla numérica de códigos de productos vitivinícolas, de
alcoholes y productos de uso enológico, otros productos y elementos de uso en
establecimientos vitivinícolas.
Mendoza, 1/2/2010
VISTO el Expediente Nº
S93:0000177/2010, las Resoluciones Nros. C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005
y B.29 de fecha 19 de junio de 2009, y
CONSIDERANDO:
Que por Resolución Nº
C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005 se aprueban los códigos de productos que
deben utilizar los inscriptos en el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV)
para efectuar las registraciones en toda documentación oficial que presenten a
este Organismo.
Que mediante la
Resolución Nº B.29 de fecha 19 de junio de 2009 se aprobó el producto
denominado BASE FRISANTE NATURAL SIN AZUCAR.
Que para registrar en los
Libros Oficiales de Hojas Móviles se hace necesario consignar el código
específico de este nuevo producto.
Que la Resolución Nº
C.24/05 no contempla el código del precitado producto, por lo que resulta
procedente efectuar la respectiva codificación.
Que Subgerencia de
Asuntos Jurídicos del INV ha tomado la intervención de su competencia.
Por ello, y en uso de las
facultades conferidas por las Leyes Nros. 14.878, 24.566 y 25.163 y el Decreto
Nº 1306/08,
EL PRESIDENTE DEL
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
RESUELVE:
1º — Incorpórase a la TABLA NUMERICA
DE CODIGO DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO
ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS
VITIVINICOLAS, implementada por Resolución Nº C. 24 de fecha 13 de setiembre de
2005 los Códigos y Productos que a continuación se detallan:
CODIGO
|
DENOMINACION
|
867
|
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR BLANCO
|
868
|
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR TINTO
|
869
|
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR ROSADO
|
899
|
SUCRALOSA
|
2º — Incorpórase a la TABLA DE
RELACION ENTRE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE
USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS
Y CODIGOS DE GRUPOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO
ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VINICOLAS,
implementada por Resolución Nº C.24/05 los Códigos de Grupo conforme al
siguiente detalle:
GRUPO
|
PRODUCTOS RELACIONADOS
CON EL GRUPO
|
CODIGO
|
DENOMINACION
|
CODIGO
|
DENOMINACION
|
|
BASE FRISANTE
|
867
|
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR BLANCO
|
986
|
NATURAL SIN AZUCAR
|
868
|
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR TINTO
BASE FRISANTE NATURAL
SIN AZUCAR ROSANDO
|
869
|
987
|
EDULCORANTE ARTIFICIAL
|
899
|
SUCRALOSA
|
3º — Regístrese, comuníquese,
publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial para su
publicación y cumplido, archívese. — Guillermo D. García.