Detalle de la norma RE-71-1992-INV
Resolución Nro. 71 Instituto Nacional de Vitivinicultura
Organismo Instituto Nacional de Vitivinicultura
Año 1992
Asunto Fíjanse límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009
Boletín Oficial
Fecha: 03/02/1992
Detalle de la norma

 

Documento y Nro

Fecha

Publicado en:

Boletín/Of 

Resolución Nº 71

24/01/1992

Fecha:

03/02/1992

 

Dependencia:

RE-71-1992-INV

Tema:

VITIVINICULTURA

Asunto:

DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRA

 

DEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS.GM.

 
 
Esta norma es modificada/complem./relac./derogada por:
Norma Relación Detalle
RE-109-2017-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2017
RE-108-2017-INV Relaciona Fíjase los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2017
RE-110-2017-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales, elaboración 2017
RE-115-2017-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales
RE-16-2016-INV Relaciona  Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
RE-19-2016-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos Regionales y Vinos, elaboración 2016
RE-20-2016-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016 
RE-21-2016-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016 
RE-22-2016-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016 
RE-24-2016-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2016 unificados con remanentes de elaboración 2015 
RE-21-2015-INV Relaciona Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 Salta
RE-22-2015-INV Relaciona Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 La Rioja
RE-23-2015-INV Relaciona Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 Bs. As., Entre Ríos
RE-24-2015-INV Relaciona Límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2015 unificados, Salta y valle Calchaquíes
RE-12-2014-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
RE-19-2013-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales
RE-20-2013-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos regionales y vinos, elaboración 2013
RE-21-2013-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos, elaboración 2013
RE-22-2013-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los Vinos y Vinos Regionales, elaboración 2013
RE-26-2012-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos y vinos regionales.
RE-9-2011-INV Modifica Vinos livianos o cosecha temprana. Definición
RE-21-2011-INV Relaciona Fíjanse los límites mínimos de tenor alcohólico real para vinos Cosecha 2011
RE-19-2009-INV Complementa Fíjanse límites mínimos de tenor alcohólico real para los vinos de cosecha 2009